Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Идеальная сыворотка Dr. Scheller для чувствительной кожи



Dr. Scheller, Успокаивающая сыворотка, Миндаль и календула, 30 мл

🔖Суперакция! Скидка 30% на сыворотку.

«Натуральная. Эффективная. Современная» - таков слоган немецкого производителя органической косметики Dr. Scheller. А с Успокаивающей сывороткой моя кожа забыла про раздражения, покраснения, шелушения и чувство стянутости в межсезонье и холода.
Сыворотка является самым концентрированным средством в любой косметической линейке, и она призвана решать определенные проблемы.

Мне 33 г., комбинированный тип кожи, которая при похолодании становится чувствительной и реагирует на ветер, снег, перепады температуры. Внешне это проявляется:
- в покраснении кожи и шелушении, особенно на щеках,
- сильном ощущении стянутости после умывания,
- увеличении сеточки морщин в области вокруг глаз,
- неприятном зуде на коже.

Раньше я спасалась питательными, порою жирными, кремами, масками для лица, но в таком способе больше минусов, чем плюсов:

✓ при моей комби коже появляется сильный жирный блеск в Т-зоне,
✓ закупориваются поры на носу,
✓ по факту, я реабилитировала уже повреждённую кожу, а хотелось предотвратить подобные проблемы.

И наконец, спустя несколько лет поисков я нашла ЕЁ - мою идеальную сыворотку для чувствительной кожи от Др. Шеллер. Когда речь заходит о чувствительной коже, важно восстановить и поддерживать её естественный защитный барьер.

Линия косметики «Миндаль и календула» для чувствительной кожи не содержит отдушек, даже натуральных.

<СОСТАВ>

Вся продукция сертифицирована по экостандартам NaTrue и Vegan Society.

ГЛАВНЫЕ АКТИВЫ:

1) Миндальное масло содержит липиды, которые поступают
в кожу сразу после нанесения,
укрепляя кожный барьер.

2) Экстракт календулы (по технологии Phytosolve) панацея для чувствительной кожи, ведь она славится своими регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Благодаря этому методу, экстракт цветков календулы в закапсулированном виде переносится глубоко в кожу для достижения максимального эффекта.

Особого внимания заслуживает запатентованная технология Phytosolve® - это прозрачные эмульсии из соевого лецитина натурального происхождения. Эти эмульсии обогащаются ценными природными веществами. Засчёт малого размера частиц они проникают в глубокие слои кожи.

3) Сок алоэ вера и Гиалуроновая кислота увлажняют и смягчают любую кожу.

В сыворотке ингредиенты имеют высокую концентрацию, поэтому проникают в кожу глубже, чем из крема. Благодаря сбалансированной композиции натуральных компонентов укрепляется защитная мантия кожи, а утерянный баланс восстанавливается.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Успокаивающая сыворотка находится в стандартной для такого рода продукции упаковке - флакон из затемнённого стекла объёмом 30 мл снабжён пипеткой. Сие великолепие помещено в красочную картонную коробку.



Контролем первого вскрытия (и гарантом сохранения свежести продукта) выступает заводское закрытие до упора: в нетронутом новом виде крышка с пипеткой очень плотно завинчена вокруг пузырька, а после вскрытия между крышкой и флаконом образуется небольшой зазор.



Стеклянная пипетка с прорезиненным наконечником удобная в использовании: с помощью неё можно наносить сыворотку сразу на лицо или же сначала на пальцы, а потом уже на кожу.





Сыворотка белого цвета, полупрозрачная с умеренно-жидкой консистенцией "липкой гелевой водички". Из пипетки её легко дозировать каплями, которые от тепла кожи начинают растекаться, становясь более жидкими.



Сыворотка приятно скользит по коже, покрывая всю площадь ровным тонким слоем. Постепенно она становится прозрачной, сливаясь с тоном лица и шеи. С ней трудно переусердствовать, потому что спустя пару минут продукт полностью впитывается, не оставляя липкой плёнки, ощущения стянутости или других неприятных ощущений. Наоборот, кажется, что на кожу ничего не нанесено, но при этом чувствуется, что она увлажнена и под защитой.



Приятный и очень нежный кремовый аромат еле слышится. По заверениям производителя, запах линейки «Миндаль и календула» Др. Шеллер обусловлен только входящими в состав активными ингредиентами. В первую очередь, за аромат отвечает масло косточек сливы. Аромат слабый и быстро улетучивается. Я бы сказала, что поначалу пахнет миндальным маслом.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Моей главной ошибкой в уходе за кожей было игнорирование средств для чувствительного типа. Я попросту считала, что моя кожа не такая. И лишь начав пользоваться спасительной Успокаивающей сывороткой Dr. Scheller я наглядно убедилась, чего же не хватало моей кожи всё это время!

Я пользуюсь сывороткой в холодное время года. Схема простая:

Умывание -> Увлажнение гидролатом/тоником -> Нанесение сыворотки -> По мере необходимости, запечатываю поверх кремом для лица/Для зоны вокруг глаз.

Если состояние кожи нормальное, то наношу сыворотку только утром, если всё плохо - то утром и вечером. Продукт экономичный: на одно применение у меня уходит 4 капли на лицо и 2 капли на шею. По влажной коже сыворотка скользит, позволяя распределяться по всей поверхности.

Результат не заставит себя долго ждать. В это трудно поверить, но на мне Успокаивающая сыворотка начала активно работать уже на 3-й день применения.

1) Прошла краснота и жжение на щеках после прогулок:

- обычно после возвращения с улицы у меня начинали краснеть и "гореть" щёки. Это выглядело не как здоровый румянец, а так, будто я пробежала марафон или у меня температура. Сыворотка защищает лицо от непогоды, и пользуясь ею, моя кожа больше не краснеет. Румянец лишь слегка розовый.

2) Моя кожа выглядит здоровой и ухоженной на протяжении всего дня. Нет ни жирного блеска, ни сухости, ни стянутости. Тон кожи ровный. Удивительно, но состояние кожи сбалансировалось: меньше стало жирного блеска в Т-зоне и больше увлажнённости на обезвоженных щеках.

3) Полностью прошёл зуд, шелушения и раздражения от перепадов температур и сухости в помещении:

- сыворотка действует успокаивающе. При регулярном использовании эти неприятные симптомы вообще не появляются.

Успокаивающая сыворотка Dr. Scheller идеально подходит для любого типа кожи со склонностью к чувствительности. Она может обостряться при неблагоприятных погодных условиях, несбалансированном питании, стрессе, приёме лекарств и т.п.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. scheller, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ПРОМОКОД IHERB ❤️ СКИДКА 12% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

    Ура! Промокод для новых покупателей продлили! СКИДКА 12% на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ по промокоду NEW12 Предложение действительно сложно 31 марта…

  • Очередная посылка

    Simply Organic, Молотый черный перец, 113,4 г Сам перец приходит в очень удобной жестяной баночке эргономичной прямоугольной формы, баночка не…

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments