Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Поддержка здоровья сердца и мозга



Таурат магния – результат реакции оксида магния и таурина. Как магний, так и таурин – очень важные для организма питательные вещества.

Таурат магния дает одновременно дает эффекты и того и другого вещества: улучшает когнитивную функцию, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, уменьшает симптомы мигрени и депрессии.

Исследования в клинических условиях показали, что таурат магния имеет способность снижать вероятность появления депрессии, нейродегенеративных расстройств и мигрени.

Добавки магния могут помочь снизить кровяное давление и защитить от аритмии. Таурин помогает сердцу перекачивать кровь по всему телу. Сочетание этих веществ может помочь улучшить здоровье сердечнососудистой системы.

Таурат магния может улучшить когнитивные функции и память. Таурин действует аналогично ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), которая является тормозящим нейромедиатором. Таким образом, таурин помогает успокоиться во время стресса. Также таурин может замедлить нейродегенеративные процессы за счет увеличения BDNF (нейротрофического фактора), который стимулирует рост новых клеток мозга, расположенных в гиппокампе.

И магний, и таурин могут улучшить чувствительность к инсулину, а также минимизировать риск микро- и макрососудистых осложнений диабета. Внутриклеточный Mg играет ключевую роль в регуляции инсулина и в опосредованном поглощении клетками глюкозы.

ПМС, также известный как предменструальный синдром, является распространенной проблемой среди молодых женщин. Исследования показали, что магний может помочь при таких симптомах ПМС, как депрессия, менструальная боль, раздражительность и вздутие живота.

На iHerb можно найти множество добавок с тауратом магния, об одной из таких добавок я и хочу рассказать в этом посте. "KAL, Magnesium Taurate+" — таурат магния с витамином В6 и биоперином. Витамин В-6 и биоперин способствуют наилучшему усвоению магния организмом.
Компания "KAL" работает на рынке продуктов для здоровья с 1932 и зарекомендовала себя как надежный производитель качественных и эффективных биодобавок.

Одна порция добавки (2 таблетки) содержит 400 мг магния в форме таурата и 25 мг витамина В-6 в форме пиридоксаль-5-фосфата. Рекомендуется принимать по 2 таблетки в день.

Таблетки крупные, капсулевидной формы, проглотить их можно без затруднений, если запить большим количеством воды.

Добавку я заказывала для пожилых родителей, в качестве поддержки одновременно как сердечнососудистой системы, так и когнитивных функций. Таурат магния восполняет запасы магния, служит профилактикой его дефицита, попутно снижает уровень сахара в крови, а также укрепляет сердце и мозг.

Рекомендую "KAL, Magnesium Taurate+" как качественную добавку с тауратом магния от бренда, которому можно доверять.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: kal, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments