spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новый полифенольный комплекс с витамином С от Doctor's Best против ковида и рака

Две самых пугающих медицинских страшилки на сегодня – это рак и коронавирус. И от того, и от другого советуют принимать витамин С. Действие аскорбинки не ограничивается антивирусной защитой (а также синтезом коллагена, снижением рисков сердечно-сосудистых заболеваний и профилактикой катаракты). Витамин С эффективен против некоторых видов рака, а с антиоксидантной поддержкой его действие усиливается.
Новый витамин С от Doctor's Best обогащён антиоксидантным полифенольным комплексом из ягод высокой концентрации, массовая доля которых составляет почти десятую часть от активного вещества.



Doctor's Best, Polyphenol-C Complex with Vitamin C, 90 Veggie Caps

Polyphenol-C
Размер порции – 1 капсула, в банке 90 капсул.
Витамин С представлен аскорбиновой кислотой из смеси полифенол-С ® в количестве 500 мг на капсулу. Запатентованная смесь Полифенола-С® содержит 40 мг ягодных полифенолов из цельных ягод винограда, черники, клюквы, ежевики, малины и земляники.
Научно обоснованное питание™, веганская добавка без ГМО, без глютена, без сои. Комплекс Polyphenol-C ® содержит ингредиенты, которые включают в себя антиоксидантную смесь широкого спектра действия с полифенолами из высококонцентрированных экстрактов цельных плодов.
Антиоксиданты помогают организму избавиться от свободных радикалов, окислительного стресса и помогают поддерживать здоровый иммунный ответ. Эти мощные антоцианы являются основными активными формами, содержащимися в свежих ягодах, объединенными и сформированными в простую в использовании добавку, дополняющую ежедневную динамику и общее самочувствие.

Миссия Polyphenol-C
Ежедневная помощь для поддержания иммунного здоровья и общего благополучия.

Витамин С против рака
Предлагаемые механизмы действия аскорбиновой кислоты в профилактике и лечении рака включают усиление иммунной системы, стимуляцию образования коллагена, необходимого для «ограждения» опухолей, ингибирование гиалуронидазы, которая предотвращает метастазирование, профилактику онкогенных вирусов, ускорение заживления ран после онкологических операций, предотвращение повреждения свободными радикалами и нейтрализацию канцерогенных веществ. Многочисленные эпидемиологические исследования указывают на важность диетического и дополнительного витамина С в профилактике различных видов рака, включая рак мочевого пузыря, молочной железы, шейки матки, колоректальной  пищевода, лёгких, поджелудочной железы, предстательной железы, слюнных желез, желудка, лейкемии и неходжкинской лимфомы.
K A Head Аскорбиновая кислота в профилактике и лечении онкологических заболеваний (1998)

Опыт
Капсулы розовые, сквозь прозрачные стенки хорошо просматривается ягодная смесь, равномерно перемешанная с порошком витамина С.
Принимаю витамин С по одной капсуле в день во время еды. Данная добавка не вызывает неприятных ощущений в желудке и других побочных действий.
Дозировка 500 мг для меня привычная на протяжении последних нескольких лет. Из видимых результатов назову хорошее состояние кожи в определении тургора и почти полное отсутствие вирусных сезонных заболеваний.

Витамин С во всём его разнообразии 
замедленный витамин С Natural Factors
витамин С с ацеролой Country Life
метаболический С Source Naturals
жирорастворимый С Life Extension
витамин С с ежемалиной Natural Factors

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, doctor's best, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments