spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Витамин С для тех, кто не может пить витамин С – Аскорбил пальмитат Life Extension

Есть люди с чувствительными желудками, которые не могут пить обычную аскорбинку. Мой муж попал в эту категорию «трезвенников-язвенников». Он остро реагирует на любую кислоту, и какие бы формы витамина С мы ни пробовали (и буферизированные, и липосомальные, и аскорбаты-метаболиты, не говоря уже об аскорбинке) – всё было мимо, пока не нашли то, что искали.
Аскорбилпальмитат – единственная форма витамина С, которую безболезненно может употреблять мой муж на сегодняшний день. Это мягкая жирорастворимая форма, которая хорошо усваивается, действует дольше и не приносит страданий восприимчивой слизистой жкт. Аскорбилпальмитат не хуже остальных форм витамина С. Он даже имеет преимущества, уникальные свойства, которых не найти у других.



Life Extension, Аскорбил пальмитат, 500 мг, 100 растительных капсул

1 капсула в день
Размер порции: 1 вегетарианская капсула.
Витамин C из 500 мг аскорбил пальмитата – пищевая добавка без ГМО.

Преимущества аскорбилпальмитата
Поддержание оптимального уровня витамина С способствует здоровью и долголетию, поэтому от него нельзя отказываться, имея чувствительный желудок.
В отличие от водорастворимой аскорбиновой кислоты, аскорбилпальмитат является жирорастворимой формой и способен преодолевать биологические барьеры на клеточном уровне, проникая в клеточные мембраны и доставляя аскорбиновую кислоту в те участки, которые обычно остаются недоступными.
С биохимической точки зрения аскорбилпальмитат представляет собой сложный эфир аскорбиновой и пальмитиновой кислот, образующий жирорастворимую форму витамина C, которая способна взаимодействовать с липидными молекулами.
Аскорбилпальмитат также поддерживает оптимальный уровень циркулирующей аскорбиновой кислоты дольше, чем обычная аскорбиновая кислота. Данная форма витамина С способствует подавлению окислительного стресса, тормозит гликирование клеточных белков, препятствует разрушению липидов и ДНК, защищает эритроциты, клетки эндотелия, мозг и нервные ткани от свободных радикалов.  

Опыт
Имея капризный желудок как у принцессы на горошине, муж принимает ежедневно по одной капсуле. Дозировка 200-500 мг – минимально-оптимальное ежедневное количество витамина С в наше ковидное время.  
Белые капсулы не вызывает никакого дискомфорта. Мы спокойны за то, что организм не потеряет одну из степеней защиты от вируса и не понизит своего уровня в других аспектах здоровья, где задействована аскорбиновая кислота.
Если вы уже отчаялись и отказались от приёма этого нужного для здоровья витамина, потому что не можете его употреблять, сделайте последнюю попытку в виде его ласковой жирорастворимой формы. Редкой её не назову, т.к. аскорбилпальмитат встречается во многих пищевых продуктах под видом добавки Е304. Он стабилен, не подвержен окислению, хорошо усваивается и действует мягко.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, life extension, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments