yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Крем для лица с мастиковой смолой от Too Cool for School - пробник по очень смешной цене

Этот крем сейчас находится в разделе пробных товаров и продается по смешной цене - менее 50 центов! Да, он крошечный, в нем всего 7 грамм. Но этого количества хватает на 7-10 дней использования. За это время вполне можно понять, подходит ли крем для вашей кожи, оценить его качество. Если крем подошел и понравился, можно смело покупать большую упаковку.

Мне крем очень понравился. Поделюсь впечатлениями.

Too Cool for School, Rules of Mastic, IX Cream, 0.24 oz (7 g)

Крем предназначен для интенсивного увлажнения лица, восстановления ослабленных и хрупких кожных покровов, способствует здоровью и упругости кожи, восстанавливает ее эластичность и помогает бороться с кожными проблемами. Крем способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон кожи, осветляет и помогает коже выглядеть более молодой и здоровой.

Главным рабочим ингредиентом в этом креме является мастиковая смола. Она присутствует в продукте в высокой концентрации и способствует устранению кожных проблем. Мастика проникает вглубь кожи и запускает процесс естественного восстановления кожи. Кожа становится более здоровой, эластичной, упругой. Мастиковая смола для проблемной кожи просто незаменима, она поистине спасает и оздоравливает ее.

Помимо мастики в составе крема присутствует ниацинамид, экстракты растений, керамиды, масла. Крем не содержит минеральных масел, искусственных отдушек, фталатов, парабенов, ПЭГ, искусстсвенных красителей, лаурилсульфат и лаурилэтилсульфат натрия.

Приходит крем в маленьком симпатичном тюбике. Под откручивающейся крышкой входное отверстие запечатано фольгой.

Крем белоснежный, средней густоты. Запах тонкий, приятный. Крем хорошо распределяется по коже и мгновенно впитывается. Липкости после себя не оставляет.

           

Кожа выглядит после него ухоженной, гладкой, упругой. Если на лице есть какие-то воспаленные участки, крем быстро успокаивает и заживляет их. Лицо просто светится здоровьем после этого замечательного крема.

Я пользуюсь кремом по утрам. На весь день мне обеспечен уход и увлажнение.

Кремом я осталась очень довольна, обязательно куплю полную версию. Тем более, что от сыворотки  из этой серии (писала о ней здесь) я была просто в восторге. Теперь пришло время для крема.

О себе: мне 50 лет, кожа комбинированная с уклоном в жирность, чувствительная, проблемная. Крем мне подошел идеально.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: too cool for school, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments