Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Гликолевый тоник PrescriptSkin



PrescriptSkin, Тоник с гликолевой кислотой

PrescriptSkin - это профессиональный эффективный уход за кожей, созданный на основе активных ингредиентов. Начать знакомство с брендом я решила с тоника с гликолевой кислотой в составе.

Подобные средства просто незаменимы в качественном уходе за кожей. Потому что мягкий пилинг благотворно влияет на состояние кожи лица, шеи и декольте:

- отшелушивает отмершие частицы кожи, позволяя ей дышать;
- улучшает цвет и рельеф кожи, освежает;
- позволяет вашим ежедневным средствам ухода (крема, сыворотки и др.) глубже и эффективнее работать на коже.

Тоник с гликолевой кислотой является щадящей формой кислотного пилинга, практически не имеющего противопоказаний (за исключением особо чувствительной кожи).

А тоник PrescriptSkin ещё хорош и тем, что в составе помимо гликолевой кислоты (жаль, не указано процентное содержание кислоты), имеются натуральные и даже органические компоненты:

✓экстракты Ним, эклипты, хмеля, лаванды, календулы, ромашки, кожуры лимона, семян огурца, чая, яблок и спирулины;
✓масло моринги.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Кислотный тоник находится в непрозрачном пластиковом флаконе объёмом 177 мл. Изначально он запаян в плотную полиэтиленовую плёнку, поэтому безопасно переносит транспортировку и приезжает невредимым в заказе.



Для удобства применения пузырёк снабжён поворотным помповым носиком с 2 -мя режимами ВКЛ. и ВЫКЛ. Нажатие на носик выдаёт порцию средства.

Тоник абсолютно прозрачный и жидкий как водичка. На одно применение мне хватает 2-3 нажатий.



Всем хорош тоник, кроме аромата. Он слишком яркий и сильный, пахнет синтетическими фруктами и цветами. В первые применения вообще было ощущение, что пахнет туалетным освежителем воздуха... Вообщем, запах так себе. После применения тоника я ощущаю его запах ещё минут 30.

По воздействию на кожу тоник PrescriptSkin мне наоборот понравился. Он здорово удаляет остатки макияжа и пр. загрязнения, подготавливая кожу к дальнейшему нанесению ухода. Лицо после него не липкое. Действие кислот слабое и визуально проявляется, по большей части, в более свежем тоне лица.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для лица, кожа комбинированная, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments