Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Кондиционер с черным касторовым маслом для восстановления и укрепления волос



На iHerb в данный момент можно приобрести отличный натуральный кондиционер с ямайский черным касторовым маслом Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Lave-In Conditioner от бренда SheaMoisture для восстановления и укрепления поврежденных и ломких волос по цене пробного товара со скидкой 35%!

Средство изготовлено из натуральных компонентов и не содержит потенциально вредных и сомнительных составляющих: минеральных масел, сульфатов, фталатов, пропиленгликоля.

Кондиционер отлично увлажняет кожу головы и волосы, предотвращает повреждение и выпадение волос.

В составе: масло ши, масло семян жожоба, черное (ямайское) касторовое масло, кокосовое масло, сок алоэ вера, масло мяты перечной, масло плодов маврикии, масло макадамии, экстракт клевера и другие растительные ингредиенты, полезные для укрепления волос. Вспомогательные компоненты произведены из натуральных компонентов.

Кондиционер светлого цвета с очень приятным ароматом. По консистенции похож на густой крем. Увлажняет кожу головы. Волосы после него становятся мягкие и послушные, приобретают здоровый блеск. Кондиционер мне понравился, буду заказывать еще.

Рекомендую попробовать и вам, цена на него сейчас очень хорошая — всего 230 руб.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: shea moisture, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ПРОМОКОД IHERB ❤️ СКИДКА 12% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

    Ура! Промокод для новых покупателей продлили! СКИДКА 12% на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ по промокоду NEW12 Предложение действительно сложно 31 марта…

  • Очередная посылка

    Simply Organic, Молотый черный перец, 113,4 г Сам перец приходит в очень удобной жестяной баночке эргономичной прямоугольной формы, баночка не…

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments