pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Бюджетная маска для лица с эффектом люкса от The Face Shop.


The Face Shop, The Solution, Moisturizing Face Mask, 1 Sheet, 0.70 oz (20 g).

The Solution, Moisturizing Face Mask от The Face Shop представляет собой одноразовую маску для лица с керамидами. Увлажняющая сыворотка с керамидами в основе тканевой маски помогает восстановить барьер влажности кожи, чтобы облегчить сухую, грубую кожу и сохранить ее мягкой и гладкой.

Я являюсь обладателем очень сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту. Поэтому, к выбору средств для ухода за кожей я подхожу очень тщательно. В этой маске меня привлекло наличие сыворотки с керамидами.  Керамиды представляют собой разновидность липидов (жиров) и являются основным структурным элементом гидролипидного слоя кожи, который необходим для защиты кожи от агрессивных факторов, а также профилактики потери влаги.

Маска находится в приятной на ощупь упаковке, ее очень легко открыть руками. Это важно, так как не всегда хочется искать ножницы, а потом их мыть.

Полотно маски закреплено на твердой подложке. Видимо, это сделано для удобства, чтобы сложенную пропитанную маску было легко развернуть, перед тем, как нанести на лицо.↓↓↓

Производитель указывает, что маска  легкая, как воздушный лист и имеет толщину всего 0,21 мм. И, действительно, полотно маски очень тонкое и  нежное. Большое преимущество в том, что она плотно прилегает к коже и к чертам лица. Я считаю, что это очень удобно: можно нанести на лицо маску и заниматься домашними делами. Она надежно фиксируется на лице, не съезжает, и, несмотря на то, что она щедро пропитана сывороткой, с маски ничего не капает и не течет. Для масок подобного рода это большая редкость.

Запах у маски ненавязчивый, приятный, похож на запах дорогой косметики из кабинета косметолога.

Рекомендации по применению.

Вымойте лицо, в идеале нанесите тонер (тоник для лица), нанесите маску плотно на лицо. Через 10-20 минут удалите маску,  аккуратно похлопайте, чтобы оставшаяся эссенция впиталась.

От себя советую делать какой нибудь легкий пилинг или скраб кожи лица перед нанесением маски, чтобы усилить эффект.

Эта маска действительно отлично увлажняет и смягчает кожу. Даже моя очень сухая кожа преобразилась, стала гладкой и нежной. Маску делала перед сном, на утро проснулась с бархатстой кожей.

Без преувеличения могу сказать, что эта маска не уступает по эффекту люксовой маске с керамидами от известного американского бренда, которая стоит почти в 5 раз дороже. Рекомендую!

Купить можно здесь: The Face Shop, The Solution, Moisturizing Face Mask, 1 Sheet, 0.70 oz (20 g).
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981

  


Все мои посты по ˃ ˃˃
ссылке.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, the face shop, кожа сухая, маски, маст-хэв
Subscribe

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Сыворотка с витамином C для сияния кожи Earth Science

    Актуальная к весне сыворотка для оживления кожи В наличии для России буквально несколько штук, сейчас можно успеть купить со скидкой, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments