spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Вкусная ловушка для вирусов – Nin Jiom, Herbal Candy, Lemongrass

Входные ворота для возбудителей инфекции – слизистая и эпителий верхних дыхательных путей. Медицинская маска – первая преграда на пути вирусов, но в некоторых случаях, как показывает практика, её бывает недостаточно. Можно усилить эту защиту, чтобы даже случайно попавшие в горло патогенные агенты сразу потеряли свою жизнеспособность. Такой ловушкой для вирусов могут послужить леденцы с экстрактами трав, обладающих противовирусным действием.
Кроме классического лечебного травяного набора леденцы содержат редкий компонент платикодон. Звучит как название динозавра, но это колокольчик, которым лечат верхние дыхательные пути.



Nin Jiom, Herbal Candy, Lemongrass, 2.11 oz (60 g)

Паспорт
Халяльный тайские леденцы сделаны из различных натуральных трав с концентратом лимонника и лайма. В составе есть сахар, глюкозный сироп, натуральный и искусственный ароматизаторы, порошок сока лайма, ментол, экстракт цветков японской жимолости, экстракт корня платикодона, лимонная кислота, экстракт корня лакрицы и экстракт лимонника.

Колокольчик
До покупки этих леденцов я уже сталкивалась со всеми компонентами кроме платикодона. Его ещё называют ширококольчиком из-за его широких лепестков или корейским колокольчиком ке ченом, из-за того, что в Корее его корень подают в качестве самостоятельного блюда. Корень платикодона, экстракт которого есть в леденцах Nin Jiom, используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, горла и лёгких. Он справляется с ОРЗ, бронхитами и плевритами, он снижает лёгочную недостаточность, вызывает отделение слизи, удаляет мокроту, останавливает гнойные процессы в горле и бронхах, облегчает кашель и успокаивает жёсткое дыхание. Экстракт корня платикодона помогает вылечить даже долевую пневмонию.

Опыт
В жестяной банке не менее 20 леденцов. Леденцы жёлтенькие, каждый в индивидуальном фантике. Они не отличаются жгучестью, горечью или остротой. В них приятная сладость сочетается с тонким цитрусовым вкусом лемонграсса.
Если нужно выходить в места скопления людей, разворачиваю леденец. Его хватает на полчаса, и этого достаточно, чтобы спокойно сделать покупки в гипермаркете и успеть выйти на свежий воздух.
Хорошая конфетка, которая и вирусы остановит, и ослабит боль в горле, и не даст инфекции спуститься ниже.
Кроме лемонграссового варианта у производителя есть ментоловые, яблочно-лонгановые и оригинальные.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments