spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Toner с ароматом мандаринок

Аромат этого тонера – это только что очищенный мандарин с лёгкой зеленцой из северных морозоустойчивых сортов, которые можно встретить в Абхазии. Если потереть в руках мандариновые листья, можно поймать точно такой же запах. Очень свежий флёр, который витает минуты две, но и этого времени достаточно, чтобы взбодриться.
Восточные женщины преуспели в отбеливании кожи. Их опытом пользуемся и мы, покупая корейскую косметику с осветляющими активами. Таковым является и тонер с юдзу – типичный продукт Восточной Азии, где существует традиция в день зимнего солнцестояния принимать омолаживающие ванны с плодами юдзу. Полумандарин-полугрейпфрут, юдзу напоминает солнце и считается фруктом долголетия и вечной молодости.



Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Toner, 5.07 fl oz (150 ml)

Формула
Уникальность тонера в его осветляющих компонентах, преобладающих в составе. Это цитрусовый экстракт юдзу в паре с витамином В3 или РР, которую мы знаем как никотиновую кислоту. Кроме этого, в рецептуре тонера есть витамин С в форме аскорбилфосфата натрия и масло кожуры цитрусовых в концентрации 500 ppm.
Пантенол или витамин В5 сдерживает сжигающую силу обозначенных выше осветляющих активов, не давая разгореться аллергической реакции на кислоты.
Редкие ингредиенты – экстракт корня китайского коптиса и экстракт снежного лотоса или соссюреи обёрнутой, которые считаются высокоактивными антиоксидантами из-за большой концентрации алколоидов и флавоноидов, стимулирующих клеточный иммунитет и активирующих работу клеток зернистого слоя эпидермиса.
Впечатляюще выглядит пышный букет экстрагированных цветков чёрной бузины, апельсина, магнолии, плюмерии, тигровой лилии и морского панкрация.

Опыт
Я была восхищена, как работает ночной юдзу этого же бренда. Он буквально стирает поры с лица. Тонер также предназначен для комбинированной проблемной кожи с крупными порами, и он призван не только восстанавливать кислотно-щелочной баланс, но и приводить в порядок гидролипидную мантию кожи, которая в некоторых своих зонах склонна к жирности.
Прозрачный тонер на языке горчит, а на коже он липнет целых полчаса, и это достаточно долго против липких тоников-пятиминуток и даже десятиминуток. Липкость приходит одновременно с ощущением сухости до скрипа, но вскоре они уступают место приятной мягкости увлажнённой кожи. Но если после тоника сразу же использовать сыворотку/крем, то таких неприятных впечатлений получится избежать.
При регулярном использовании тонера в комплексе с другими цитрусово-ниацинамидными средствами можно добиться некоторого выравнивания тона и лёгкого осветления. Насчёт пигментных пятен – от тоника эффект маловероятен (почти стих). 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments