Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Обзор посылки



1.MRM, Nutrition, ацетил-L-карнитин, 60 веганских капсул

Постоянная покупка. Пробую другой Ацетил и всё время возвращаюсь к Ацетил Карнитину от MRM.

Л-карнитин способствует более быстрому жиросжиганию, его хорошо применять до тренировки, он повышает выносливость, улучшает метаболизм, необходим для нормального функционирования мозга и нервных клеток, имеет антиоксидантный эффект. Насыщает сердечную мышцу кислородом при аэробных и силовых нагрузках. Тело разогревается быстрее и как результат, повышается потоотделение, энергия просто зашкаливает))

Так же принимаю карнитин для мозговой деятельности. В составе именно этого препарата витамин В6, который усиливает действие карнитина , что замедляет старение клеток мозга. Вообще заметила, что эта добавка хороший такой антидепрессант, улучшает настроение, даёт бодрость, укрепляет иммунитет и помогает при синдроме хронической усталости. Так же на фоне этой добавки, при условии движения и это не обязательно спорт, вполне можно заменить пешими прогулками, хорошо уходят килограммы и объёмы.

Метил B-12 со вкусом лимона

Почему-то он не доступен для России, но даю ссылку для других стран



Описание

Метилкобаламин — это улучшенная форма витамина B12
Поддерживает работу клеток мозга и нервной ткани
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Метилкобаламин (Метил B-12) всасывается и сохраняется лучше, чем другие формы витамина B12 (например, цианилкобаламин). Метил B-12 поддерживает работу нервной ткани и клеток мозга, способствует улучшению качества сна и перерабатывает (путем метилирования) гомоцистеин, окислительный метаболит, обратно в метионин аминокислоты. Кроме того, вегетарианцы и веганы могут применять препарат в качестве дополнительного источника витамина B12.

Thompson, Калий 90 таблеток

Я пропиваю калий для поддержки сердечной мышцы курсом несколько раз в год. Поддерживает в норме кровяное давление, помогает при аритмии.

Симптомами дефицита калия являются отек, аритмия и мышечные спазмы, а также нервозность и хроническая усталость

Здесь отличная не высокая дозировка.



KAL, Глицинат магния 400, 400 мг, 90 таблеток

Ещё одна постоянная покупка.

Магний представляет собой важный для организма микроэлемент, который, в частности, помогает клеткам вырабатывать метаболическую энергию, способствует оптимальному функционированию нервной системы, помогает мышцам правильно расслабляться и обеспечивает нормальное сердцебиение.

Поддерживает здоровье костей, сердца, нервной системы и мышц.
Способствует поддержанию нормального уровня магния, который падает с возрастом.

Эффект достаточно накопительный. Принимаю курсами несколько раз в год. На фоне приёма уходит раздражительность (если она есть), исчезают симптомы ПМС, в целом магний благотворно влияет на нервную систему. Ещё один плюс в пользу магния-нормализуется давление, хорошо и нужно принимать людям, страдающим гипертонией.

А так-же магний помогает при нарушении памяти и концентрации внимания. При выпадении и ломкости волос. При постоянных головных болях, мигренях. Для тех у кого удалён желчный-незаменимое средство. Хорошо расслабляет протоки и не даёт желчи застаиваться в них.

Пропивать магний необходимо и тем, у кого постоянная усталость.

image-19-06-20-16-34-1.jpeg

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, 0.17 fl oz (5 ml) (Discontinued Item)

Ссылку давать не буду, сыворотку убрали с продажи
Я её использовала, там было всего на несколько раз. Мне не понравилась, хотя витамин С я люблю в косметике и он мне подходит, но конкретно эта сушила лицо.



Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments