Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Магия лепестков миндаля в креме для рук Dr. Scheller



Dr. Scheller, Успокаивающее средство для ухода за руками с миндалем и календулой

С наступлением холодов крем для рук приобретает особую актуальность. Хотя из-за частой дезинфекции санитайзерами, ношения латексных перчаток и прочих мер профилактики Covid, кремом мы стали пользоваться намного чаще. Для получения максимальной пользы я выбрала органический Успокаивающий крем для рук Др. Шеллер. Немецкий бренд сочетает природу и косметическое воздействие особым образом, разрабатывая новаторские и эффективные средства.

<СОСТАВ>

Косметика линии «Миндаль и календула» НЕ содержит спирта, красителей, отдушек, силиконов, минеральных масел, парабенов и искусственных ароматизаторов. Вся продукция сертифицирована по экостандартам NaTrue и VegaN SocieTy.

Шутка ли, в креме для рук 28 ингредиентов! Главные из них органического происхождения:

✓Масло миндаля и Ши,
✓Экстракты календулы и сладкого апельсина.

Чувствительная кожа благодарно отзывается на уход с ингредиентами, которые даруют ей успокоение и восстановление баланса.

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО регенерирует естественный защитный липидный барьер, улучшая способность кожи накапливать живительную влагу. Оно выступает питательным веществом на коже и действует снаружи вовнутрь.

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ благодаря запатентованной технологии PhytoSolve действует изнутри наружу, ухаживая за раздражённой кожей.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Крем для рук находится в непрозрачном матовом тюбике из пластика объёмом 76 г. Он мягкий и упругий, легко поддаётся нажатию, выдавая порцию средства через отверстие.



Крышка с механизмом флип-топ защёлкивается до конца. Поначалу она была излишне тугой, но со временем разработалась и стала закрываться более плавно. Кстати крышка имеет защиту от несанкционированного вскрытия и её не получится полностью открутить от тюбика.



Крем белого цвета обладает в меру густой однородной консистенцией нежирной текстуры.



От тепла кожи он становится более пластичным и легко распределяется по любой поверхности, создавая тонкий защитный слой.



Я очень рада, что крем быстро полностью впитывается в кожу, не оставляя жирности и ощущения липкой плёнки. Напротив, руки становятся приятными на ощупь, будто бархатными.



В линию косметики «Миндаль и календула» не добавляют отдушки, даже натуральные, за исключением Крема для рук. Но и в нём для ароматизации используют натуральные эфирные масла.

Аромат крема для рук очень похож на сыворотку для лица из этой же серии. Пахнет свежим сырым миндальным маслом со сладкими цветочными нотками. Вначале я улавливаю аромат цветов календулы, а к концу нанесения крема ощущаю запах свежего хлеба. Аромат нежный и ненавязчивый, после нанесения на кожу звучит минут 10-15, постепенно утихая.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я наношу крем на руки один раз в день - вечером перед сном. И этого достаточно. За ночь кожа восстанавливает естественный баланс и свой защитный барьер. Расход у средства экономичный. На одно нанесение мне хватает крема размером с фасолину.

Крем смягчает раздражённую кожу, ухаживает за ней, делает её шелковистой, мягкой и нежной. Мне нравится как крем преобразил кожу на коленях. Из грубой и сухой она стала ровной и гладкой.

Успокаивающий крем для рук с миндалём Dr. Scheller актуален в любое время года благодаря нежирной, но питательной структуре.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. scheller, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хорошенькая посылочка для себя любимой.

    Розовенькие драже с ксилитом - повторная покупка. Эти конфетки со вкусом ягод, вместо привычного мятного холодка. В банке драже много, я…

  • Дневной и ночной крем для лица.

    *** До 30 декабря со скидкой 15% + 5% (реф.код) Крем одно время пропадал из стока, сейчас появился снова, чему я очень рада. Pacifica,…

  • Цинк пиколинат от Paradise Herbs

    Трудно переоценить роль цинка в борьбе с вирусами и поддержке иммунитета. Добавка от проверенного бренда Paradise Herbs, это настоящий суперфуд, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments