spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Йогуртовые крендели в качестве идеального кофейного компаньона

То ли специально, то ли случайно у производителя получился «интеллектуальный» десерт, который не позволит съесть больше опасного для талии количества. В него «встроен» естественный ограничитель, чтобы не сожрать весь пакет разом. А выражается это в следующем: первые три кренделька съедаются с большим удовольствием, следующие два по инерции, а с пятым сладость переходит в приторность, которая и является биологическим стоп-краном сродни пресыщению. Много не съесть, пакета хватает надолго.
Но если проигнорировать эти сигналы мироздания, то придётся потом мучиться угрызениями совести и корить себя за слабость, ибо это вкусно: сверху мягко – внутри хрустко, сверху сладко – внутри хлебно.



Bergin Fruit and Nut Company, Yogurt Pretzels, 10 oz (283 g)

Глазурь
В составе сладкой йогуртовой глазури сахар, пальмовое масло, сухая сыворотка и сухое цельное молоко с порошком йогурта, лецитином, диоксидом титана, солью и ванилью.

Крендель
Сам крендель несладкий. Его делают из пшеничной муки с восстановленным железом и витаминами В1, В2, В3 и В9 с добавлением соли, дрожжей, кукурузного сиропа и одного из растительных масел: хлопкового, рапсового, соевого или кукурузного.

Единство без борьбы противоположностей
Пакет с зип-застёжкой, что очень удобно, поскольку много этих крендельков не съешь, а в вазочку высыпать чревато отмоканием, высыханием или другими физическими изменениями.
Твёрдые с виду, крендели податливые при надкусывании. Тот, кто любит сухофрукты или орешки в йогурте, будет доволен. «Скорлупка» здесь один в один, точно такая же йогуртовая, ни убавить, ни прибавать, и её много, она толстая без прорех.
Мне понравилось сочетание сладкого панциря и несладкого теста, мягкой оболочки с хрустящей чуть солоноватой сердцевинкой. Гармоничное вкусовое равновесие радует рецепторы во всех зонах языка.
С чашкой несладкого кофе или латте – лучше не придумаешь. Главное, не положить себе в мисочку горку крендельков, засев перед каким-нибудь захватывающим фильмом, и тогда результат разочарует, потому что прохрустишь – не заметишь, и останется одно воспоминание.

Дешевле дешёвого
Цена на пакет удивляет и радует, а со скидкой становится просто подарком.


К чему и кому
В общем, это закуска как нельзя лучше подходит к несладким горячим напиткам для тех, кто не увлекается большими объёмами сладостей и довольствуется парой сахарных орешков на блюдце рядом с чашечкой.
А если вы пьёте подслащенные напитки, то вам лучше взять крекеры с пармезаном, вот они-то будут идеально контрастировать со сладким кофе или медовым чаем, а крекеры оставьте любителям эспрессо или какао без сахара.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, bergin fruit and nut company, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments