Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Скидка 50% - California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг

Под щедрую скидку 50% на Эпикор грех не рассказать о такой хорошей добавке для иммунитета (и не только). Вариант от California Gold Nutrition сейчас на Айхерб самый выгодный, и чем больше банка, тем дешевле выходит стоимость одной капсулы (поэтому, пока такая хорошая скидка, возможно, имеет смысл приобрести вариант побольше - со 120 или 360 капсулами).



California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 30 растительных капсул

Описание:

EpiCor®️ — это сухой дрожжевой ферментат, который содержит ряд соединений и полезных метаболитов, таких как бета-глюкан (тип растворимой клетчатки), аминокислоты, витамины и полифенолы. Исследования показали, что EpiCor®️ поддерживает здоровье дыхательных путей и носовых пазух, а также обеспечивает хорошее пищеварение*.

Сухой дрожжевой ферментат EpiCor®️ California Gold Nutrition получен из ферментированных дрожжей Saccharomyces cerevisiae — пищевых дрожжей без патогенов, которые обычно используются для выпечки и пивоварения.

  • Не содержит глютена, ГМО и сои

  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки


______________________

Знаю, что некоторые люди с проблемами кишечника (возможно, и не только) опасаются любых бадов с упоминанием дрожжей, так вот Эпикор - это не сами дрожжи, а продукт их ферментации. Причем Saccharomyces cerevisiae - это безопасные пекарские дрожжи, поэтому Эпикор не способствует разрастанию грибковой флоры в кишечнике, а даже наоборот показывает эффективности в борьбе с кандидой, а также кишечной палочкой, так как является еще и пребиотиком. ("пищей" для лакто- и бифидобактерий).


В отношении иммунной системы он работает в нескольких направлениях:

  • укрепляет защиту слизистых оболочек рта, носа, глаз благодаря повышению иммуноглобулина А;

  • повышает активность клеток, называемых NK (Natural Killers - "естественными киллерами", особой разновидностью Т-лимфоцитов), которые уничтожают клетки, зараженные вирусами или внутриклеточными бактериями, а также клетки, пораженные онкологическими заболеваниями;

  • оказывает антиоксидатную защиту;

  • выступая в качестве пребиотика, способствует улучшению микрофлоры кишечника, ну а, как теперь нам всем известно, здоровье кишечника = здоровье иммунной системы.


В моей баночке 30 капсул, каждая из которых содержит 500 мг сухого дрожжевого фермента EpiCor. Они среднего размера, легко проглатываются, не имеют абсолютно никакого вкуса и еле уловимый кисловатый аромат (но он настолько легкий, что можно его и не заметить).



Рекомендованная суточная дозировка соответствует всего 1 капсуле, что очень удобно, так как ее легко выпить и не надо себя уговаривать (признаюсь, у меня так бывает).

Эпикор можно принимать и в профилактических целях, но я принимаю только при первых признаках простуды или уже во время нее, если "прозевала" начало. Обязательно принимаю в ссотаве комплексной терапии, которая в моем случае включает Эпикор, цинк, витамин С, бузину. Дозировки специально не пишу, так как считаю это делом каждого, чего и сколько пить, но обычно стараюсь не превышать рекомендованные дозы.

Я не пробовала Эпикор других производителей (в том числе очень популярный Healthy Origins, который к большому сожалению многих, перестал продаваться на Айхерб), поэтому сравнивать не с чем. Однако и вариант от CGN считаю отличным - принимать его несложно, а эффект значителен - как правило, в сочетании с другими выше упомянутыми бадами и витаминами для иммунитета простуда отступает уже на следующие сутки, иногда пропадают абсолютно все симптомы, иногда процесс "вылечивания" занимает пару суток, но всегда недолго.

Так же хочу отметить, что существует и детский Эпикор - его тоже можно приобрести на Айхерб, и от взрослого он отличается дозировкой (125 мг на капсулу).

Так же согласно информации об Эпикоре и проведенным иссследованиям, его можно принимать беременным и кормящим, что удивительно, так как мало что можно принимать в этот период (но все же лучше проконсультироваться перед приемом со специалистом).
______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других бадах и витаминах для иммунитета:





Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol











Жевательные таблетки с бузиной, цинком, Эпикором и витамином С, Zand











Леденцы для горла с витамином С и бузиной, Zand











Богатый комплекс для иммунитета (лечение и профилактика, Welness Formula

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments