Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Коллоидное серебро



Коллоидное серебро – это суспензия микро- и наночастиц серебра в жидкости. До того, как были разработаны современные антибиотики, коллоидное серебро использовалось как универсальное средство от различных инфекций и болезней.

В последнее время его популярность возродилась, и некоторые утверждают, что коллоидное серебро может заменить антибиотики или другие медицинские методы лечения бактериальных, вирусных и грибковых инфекций. Говорят, что коллоидное серебро обладает широким антибактериальным и антисептическим действием при пероральном приеме или нанесении на рану.

Точно неизвестно, как работает коллоидное серебро. Однако исследования показывают, что оно прикрепляется к белкам на клеточных стенках бактерий, повреждая их клеточные мембраны.

Большое количество мелких частиц имеет большую площадь поверхности, чем меньшее количество крупных частиц. В результате раствор, содержащий больше наночастиц серебра, которые имеют меньший размер частиц, может выделять больше ионов серебра.

Ионы серебра высвобождаются из частиц серебра, когда они вступают в контакт с влагой, например жидкостями организма.

На iHerb можно найти несколько десятков препаратов с коллоидным серебром. В этом посте хочу рассказать о биоактивной добавке Morningstar Minerals, Silver Boost, Colloidal Silver Liquid.

Флакон содержит 236 мл водного раствора коллоидного серебра с концентрацией 5 ppm, другими словами, на 1 миллион частей воды - 5 частей серебра.

Рекомендации по применению: 1 чайную ложку раствора подержать под языком около 1 минуты, после чего проглотить.

Если принимать по чайной ложке, то флакона хватает примерно на 45-50 приемов. Раствор не имеет вкуса и запаха, не отличим от обычной воды.

Я заказываю коллоидное серебро каждый год на период простудных заболеваний. В случае болезни принимают все — и взрослые и дети. Средство помогает легче переносить простудные недуги, уменьшает симптомы, сокращает длительность заболевания, помогает быстрее выздоравливать.

Средство совершенно безопасно, малая концентрация серебра в препарате не позволит получить негативные последствия, даже если длительное время многократно превышать рекомендуемую дозу (чего, конечно же, лучше не делать).

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: morningstar minerals, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments