Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Молочный шоколад с фисташками Chocolove, XO, Dry Roasted Pistachio in 40% Milk Chocolate Bar

Вновь появился в наличии вкусный молочный шоколад с фисташками Chocolove из новой серии XO без специального добавления сахара. Несмотря на то, что он не подслащен дополнительно сахаром, он сладкий! Не сильно, но все же. А ещё полезный - содержит 5 гр клетчатки на порцию (и 15 гр на 100 плитку).



Chocolove, XO, Dry Roasted Pistachio in 40% Milk Chocolate Bar, 3.2 oz ( 90 g)

Описание:

Chocolove XO (дополнительная клетчатка * / без добавления сахара ♥) настолько хорош, что вы можете задаться вопросом, действительно ли в него не добавлен сахар. Дополнительная клетчатка - причина, по которой он сладкий. "Правильное" количество клетчатки улучшает пищеварение; слишком большое может вызвать не комфортные ощущения. Мы рекомендуем изначально употреблять от 2 до 3 квадратиков Chocolove XO в день и постепенно увеличивать в течение нескольких недель до количества, при котором вы чувствуете себя комфортно.

_________________________

В новой серии XO - пять новеньких шоколадок, две из них молочные (с фисташками, с арахисовым маслом), а три из темного шоколада (с миндалем и солью, с соленой карамелью, с мятой). В этой плитке сложилось все - и любимый молочный шоколад, и фисташки. :) Кто же их не любит?

Состав плитки отличный, натуральный, в нем: молочный шоколад с 40% содержанием какао (масло какао **, волокна корня цикория, изомальт, молоко, тертое какао **, соевый лецитин, ваниль), фисташки, цельнозерновой овес, морская соль.

Внешне XO мало чем отличается от прошлых серий - бумажная упаковка, фольга внутри, вот только стихов на обороте уже нет (а жаль), а вместо него текст о пользе клетчатки. Ну, тоже ничего. Люблю подобные упаковки с "фишечками".

Плитка разделена на порционные квадратики, на каждом из которых неизменно красуется сердечко.



Почему-то не сфотографировала шоколад в разрезе, но поверьте, что в нем очень много обжаренных фисташек яркого, веселого зеленого цвета - не цельных, а кусочков, но достаточно крупных. Они чувствуются во вкусе, ощущается, что они свежие, но не перебивают сам вкус шоколада, больше идут фоном.

Шоколад мне понравился - он вкусный, нежный, молочный и несмотря на то, что в него не был добавлен сахар, все же сладковатый. Поначалу меня смутило, что сладости мало (ну, я как сладкоежка привыкла к очень сладким вкусам), но по мере поедания плитки даже привыкла (съели за несколько дней и даже не из-за клетчатки и совета производителя относительно нее, а просто так). Так что делаю вывод: такой шоколад обязательно понравится тем, кто НЕ любит очень сладкий шоколад, либо тем, кто по разным причинам старается ограничить его количество в рационе. То есть если есть такой шоколад, то довольно быстро привыкаешь к умеренно сладкому вкусу, а другой на контрасте покажется уже приторным (и это, несомненно, для всех плюс - в сахаре и сахарозависимости точно нет пользы). Кстати, у меня уже был опыт длительного отказа от сладкого и вредного, и я знаю, как сильно меняются вкусовые предпочтения - вот это про тот случай.

Однако несмотря на низкое содержание сахара, шоколад остается все таким же калорийным, как и "обычные" плитки, поэтому для диеты не подойдет (470 ккал в плитке 90 гр).

Я могу сказать, что новинка понравилась, показалась необычной и интересной, а что самое главное - как и всегда у Chocolove, качественной. Теперь после попробованной одной плитки знаю, что можно пробовать и другие (а то были опасения, что не понравится) - и с соленой карамелью, и с миндалем в первую очередь.
______________________


По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других вкусняшках по теме:





Очень вкусный молочный шоколад, 48% какао, Endagered Species Chocolate








Горький шоколад с солью, кокосом и ириской, Alter Eco








Вкусная глазированная смесь Sahale Snacks: мандарин, ваниль, кешью и макадамия










Органические леденцы "Дерзкий лимон", YumEarth
Tags: chocolove, новинка, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments