spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Черника, малина и бойзенова ягода. Витамин С Natural Factors

Ягодный витамин С интересный, с добавлением черники, малины и бойзеновой ягоды. Бойзеновой ягодой называют гибрид малины и ежевики. Её часто называют ежемалиной, и она собрала в себя лучшее качества и пользу обеих ягод.



Natural Factors, 100% Natural Fruit Chew Vitamin C, Blueberry, Raspberry and Boysenberry, 500 mg, 180 Chewable Wafers

Паспорт
100% натуральная ягодная пастилка.
Подходит для вегетарианцев и веганов.
Чистота и эффективность гарантированы.
Рекомендовано разжёвывать 1 пастилку в день.
Не содержит искусственных консервантов или подсластителей; не содержит молочных продуктов, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыбы, моллюсков, продуктов животного происхождения, орехов или ГМО.
Изготовлено естественными факторами для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Health Canada.

Преимущество данного витамина С перед другими
500 мг витамина С (аскорбат натрия и аскорбиновая кислота) с добавлением цитрусовых биофлавоноидов, гесперидина, шиповника и рутина для оптимизации использования организмом витамина С.
Витамин С способствует здоровью костей, хрящей, зубов и десен, помогает защитить клетки от повреждения свободными радикалами, а биофлавоноиды усиливают всасывание и действуют в синергии с витамином С, обеспечивая антиоксидантную защиту, сохраняя коллаген здоровым и помогая увеличить прочность капилляров.

О дозировках
Девочки ближе к сорока знают, что витамин С, который всем рекомендуется как антивирусная защита, нужен также и для поддержания упругости кожи. Косметологи говорят о ежедневной дозировке на постоянной основе 500 мг один или два раза в день. Следую этим рекомендациям уже давно, на протяжении нескольких лет.
Курильщикам, пожилым и ослабленным людям, а также спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой витамин С показан в дозировке не менее 1000 мг в день, поскольку в этом случае он теряется особенно активно.
Дозировку витамина С в качестве антивирусного средства можно увеличивать в первые 3 дня заболевания до 4000 мг в день, а для профилактики достаточно 500 мг 1-2 раза в сутки.

Опыт
Я даже не помню, когда моя ежедневная дозировка витамина С была ниже 500 мг. Всё время покупаю разные варианты, но не из-за опасности привыкания, а потому что в каждом комплексе есть что-то своё, полезное, хорошее и уникальное. В данном случае – это поддерживающая натриевая соль витамина С вместе с аскорбинкой и помогающий усвоению и поддерживающий сосуды комплекс биофлавоноидов с рутином. Учёные давно доказали, что витамины усваиваются лучше и полнее в присутствии биофлавоноидов, из которых они получены.
Витамин с черникой, малиной и бойзеновой ягодой (ежемалиной) – красивые розово-сиреневые таблетки-конфетки, от которых при их разгрызании получаешь удовольствие. В одной пастилке 500 мг витамиина С в смеси аскорбата натрия, аскорбиновой кислоты, гесперидина, шиповника, рутина и цитрусовых биофлавоноидов, улучшающих усвоение.
Банка огромная высотой 15 см диаметром 9,5 см. Белый пластик, откидная крышка, весёлая цветная этикетка.
Розово-сиреневые таблетки в диаметре 1,5 см, гладкие, в небольшую крапинку, разгрызаются легко. Не кислющие, как варианты с ацеролой, а сдерженно кислые, даже не поморщишься. Чувствуется приятный ягодный вкус и лёгкая сладость.
Пью по 1-2 таблетки в день. Этот вариант витамина С полезный и вкусный. Его хватит на полгода приёма, а у бренда есть ещё три варианта данного витамина С с разными вкусами: пикантный апельсин, смешанные фрукты и персик-манго. Я нацелилась на персик-манго, обязательно его потом возьму.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Сыворотка с витамином C для сияния кожи Earth Science

    Актуальная к весне сыворотка для оживления кожи В наличии для России буквально несколько штук, сейчас можно успеть купить со скидкой, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment