spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Звёздочки с малиновым вкусом. D 5000 МЕ YumV's Mixed Berry Flavor

За последний год значение витамина D сделало резкий скачок из категории полезных до разряда жизненно необходимых добавок. А на горизонте грядёт новый вирус, и опять от летучих мышей, которые кусают и заражают тропические фрукты.
Витамин D с малиновым вкусом в виде рыжих и розовых звёзд предназначен не для детей. Вполне взрослый вариант по 2500 МЕ на звезду, порция – пара конфет. Ну очень вкусные витамины, мягкие, рыхлые, мармеладно-сахаристые, не переслащенные.
Количество удовольствия сравнимо с пользой.



YumV's, Vitamin D, Mixed Berry Flavor, 5,000 IU, 60 Jellies

Паспорт
Размер порции: 2 жевательные конфеты.
Кошерная веганская пищевая добавка, безопасная для зубов.
Сертифицированный продукт без ГМО и глютена. В составе есть цитрусовый пектин, аскорбиновая и лимонная кислоты, тростниковый сахар и сироп, натуральные ароматизаторы и красители в виде черной моркови и бета-каротина.
Витамин D поддерживает здоровье костей и зубов, а что более актуально – укрепляет иммунитет.

Про это
Я думаю, что уже нет необходимости повторяться, в тридесятый раз описывая биохимические механизмы, которые запускает и поддерживает витамин D3 в наших организмах. Лишь напомню, что даже яростные противники дополнительного приёма каких бы то ни было витаминов делают исключение для солнечного витамина D, который и витамином-то назван с натяжкой, а по сути является прогормоном.
Спектр доказанного действия прогормона-витамина D3 охватывает все органы и ткани, начиная от кальциево-фосфорного обмена и заканчивая онкопротекторной защитой. К сожалению, согласно международному опыту, инсоляция не восполняет потерю витамина D3, и его приходится принимать в виде добавок не только жителям северных и умеренных широт, но и жителей солнечного юга.

Опыт
Крышка на банке с защитой от детей. Звёздочки рыжие и розовые, мягкие, рыхлые, слабо сладкие с малиновым вкусом. К зубам не прилипают, жуются с одновременным растворением. Лакомство, а не добавка.
Можно сказать, что раньше мы принимали витамин D3 вальяжно-расслабленно для укрепления общего здоровья зимой по 5000 международных единиц, снижая дозировку в тёплый сезон. Сейчас мы напуганы «сводками с фронта» и пьём тот же витамин D3 в тех же дозировках 5000 МЕ, но уже с осознанием его первостепенной важности и надежной на спасение, потому что каждую неделю слышим подтверждение от разных врачей (в том числе от тех, кто работает на «передовой»), что статистика выздоровлений говорит в его пользу. Проще говоря, смерть реже забирает людей, которые пьют витамин D3 на постоянной основе.
Витамин D3 мы брали в разных формах:
в виде малюсеньких жировых «икринок»,
в виде сухих капсул с добавлением витамина К,
в виде ягодно-фруктовых цельнопищевых таблеток,
в виде разноцветных мармеладок с разными вкусами,
и даже в виде капель, регулируя дозировку количеством нажатий.
На самом деле в результате разницы особой нет. Всё дело в дозировке и регулярности приёма, а выбор формы – это дань вкусу и капризу в определённый момент времени. Главное – принимать.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, yum-v's, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, новинка, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments