Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Порошок для приготовления нежных растительных сливок из кешью Edward & Sons

Обожаю орехи, обожаю все, что делается из орехов, а в особенности кешью, поэтому не смогла пройти мимо новинки любимого бренда Edward & Sons. Теперь знаю, что помимо замечательных кокосовых продуктов они выпускают не менее замечательные не кокосовые. :) Ну а новинка - это ничто иное, как порошок кешью, полученный путем прессования свежих орехов, который при размешивании с водой превращается в ореховые сливки. Очень вкусные и нежные!

*** последний день по коду DOUBLE11 действует скидка 22% на все!



Edward & Sons, Cashewmilk Powder, 3.5 oz (100 g)

Описание:

Для создания порошка кешью Native Forest® мы прессуем свежие сырые орехи кешью, чтобы извлечь из них кремообразное молоко. Добавление только инулина на растительной основе с его пребиотическими свойствами позволяет нам высушить молоко кешью в этот вкусный и удобный порошок. Как сливки, он прекрасно растворяется при добавлении кофе или чая. Тщательно размешайте его в горячей воде, чтобы приготовить замечательный напиток, которым можно наслаждаться сам по себе или поливать хлопьями.
Порошок кешью из натурального леса невероятно универсален! Смешайте его с вашими любимыми смузи или добавьте его в карри, подливы, супы, соусы, заправки для салатов и пасты для сэндвичей, чтобы усилить кремообразную консистенцию за счет орехового питания!

______________________

В составе помимо самих орехов кешью, как и говорится в описании, так же содержится инулин и больше ничего.
Здесь нет глютена и молочных продуктов. Продукт кошерный, подходит для веганов.

Упаковка прочно закрывается на зип-лок, внутри - очень мелко перемолотый порошок сливочного цвета. На вкус - нежнейший, сладковатый, как самые свежие орешки кешью. Во вкусе они легко угадываются, ни с чем не перепутаешь. В общем-то это все те же кешью, только в перемолотом виде.

Я не особый кулинар и на самом деле не пью чай/кофе с молоком или сливками, и у меня нет непереносимости молочных продуктов - всех тех причин, по которым я должна была купить этот порошок. Но если вы как раз преследуете эти цели, то порошок отличнейший!

Приготовить из него растительные сливки проще простого: нужно лишь смешать порошок с горячей водой (в пропорции 3 столовые ложки на чашку), тщательно перемешать. Размешивается он не сразу, но все же без особого труда. Вкус получается приятным, сливочным, мягким.

Помимо подливок и соусов из этого порошка, на его основе можно приготовить горячий шоколад следующим способом: Налить в кружку 1 стакан кипятка, добавить 1 столовую ложку какао-порошка, 3 столовые ложки порошка кешью и 1 чайную ложку. сахар. Хорошо перемешать и наслаждаться!

Ну а я просто ем его ложкой, но понемногу: во-первых, пакет не очень-то и большой - всего 100 гр (и это, пожалуй, единственный минус), а во-вторых, порошок, ровно как и сами кешью, довольно калорийный - около 500 ккал на 100 гр.

Не скажу, что это прямо-таки незаменимый продукт, но очень-очень вкусный! И идеальный вариант для тех, кто не может есть орехи в "чистом виде" (из-за определенных проблем с зубами - моя мама, например, их всегда избегает), но при этом любит. Ну и для тех, кто по определенным причинам не пьет обычное молоко это хороший растительный вариант для разнообразия.

______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других вкусняшках по теме:







Обалденные сырные крендели Snyder's









Необжаренные кокосовые хлопья






Вкусные, натуральные чипсы "Нью-Йоркский чеддер", Kettle Foods








Очень вкусный молочный шоколад, 48% какао, Endagered Species Chocolate
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, edward & sons, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments