Любимый чай Принца Уэльского для русских зимних вечеров от Twinings.



Twinings, Чай "Принц Уэльский", 20 пакетиков, 1.41 унций (40 г).


Чай "Принц Уэльский" от Twinings представляет собой специально созданый компанией Twinings чай для Его Королевского Высочества Принца Уэльского в 1921 году, который позже стал королем Эдуардом VIII. Этот купаж сочетает в себе чаи, отобранные из провинций Цзянси, Аньхой и Юньнань в Китае. Это ароматическая смесь коричневато-красного цвета с легким, мягким вкусом и древесными нотами.

Этот чай я выбрала в первую очередь из-за торговой марки. Ведь торговая марка Twinings является старейшей английской компаний надежно зарекомендовавший себя во всем мире. Помимо этого, компания имеет статус поставщика королевского двора. Я очень люблю их чай Английский завтрак, ссылку на отзыв о нем оставлю внизу поста. Но в этот раз я решила попробовать новый купаж.

Я остановила свой выбор на чае "Принц Уэльский" из любопытства. Мне было очень интересно попробовать чай, который любил сам Его Королевское Высочество Принц Уэльский. Попробовав чай, я сделала вывод, что у него отменный тонкий вкус. Пожалела я лишь о том, что не попробовала его раньше.

Данный чай является кошерным, что указывает на то, что он соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к его сборке и производству.

Производитель указывает, что этот купаж сочетает в себе чаи, тщательно отобранные из провинций Цзянси, Аньхой и Юньнань в Китае, где их высокая высота и горные туманы помогают защитить чайный куст от чрезмерного солнечного света, формируя идеальные условия для развития чайных листьев и почек. И, действительно, когда пьешь этот чай, чувствуешь его очень мягкий и тонкий вкус, без горчинки. Это первый чай в моей жизни, который имеет такой мягкий вкус, но при этом он запоминется навсегда.

Этот чай станет одним из моих постоянных чаев. Ведь до этой встреч с ним,я любила чаи с горчинкой, такие как Английский завтрак. Теперь у меня будет несколько любмых чаев, разных и идеальных в своем роде.

Цвет чая коричнево-красный. Очень приятный и теплый на вид. Недаром производитель так красиво описал, что этот чай подходит для прохладного осеннего дня или холодной зимней ночи.

Я люблю разрезать чаи в пакетиках, чтобы посмотреть какого качества сырье там находится. На этом фото можно увидеть мелкий листовой чай, абсолютно без пыли и мусора. Производитель Twinings,  заботится о своих потребителях, использует только высококачественный качественный чай. Это очень радует.

Так выглядит разрезанный, заваренный ранее, пакетик чая.
↓↓↓

Упаковка из картона, черного цвета. Очень красиво и уютно выглядит на столе. Приятная на ощупь.
Благодаря торговой марке Twinings и любимому сайту у нас есть возможность употреблять чай высочайшего качества от известной мировой компании по приятной цене. Рекомендую!



Купить можно здесь: Twinings, Чай "Принц Уэльский", 20 пакетиков, 1.41 унций (40 г).
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981



Отзывы о других видах чая здесь:
- Чай Английский завтрак от Twinings.
- Травяной чай с лимоном и имбирем от Stash Tea.
- Вкусный черный чай на каждый день от Frontier Natural Products.


- Индийский черный чай Дарджилинг первого сбора от The Tao of Tea.


Все мои посты по ССЫЛКЕ.