Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Now Foods, Порошок шелухи подорожника



Впервые купила псиллиум в порошке, до этого брала цельную оболочку семян подорожника. Сначала расстроилась, а потом нашла ему применение. И так мне это понравилось, что в следующий раз возьму упаковку побольше. Читайте мой отзыв, расскажу обо всём в деталях.

Заказать можно здесь -

Now Foods, Порошок шелухи подорожника, 340 г (12 унций)



Надо ли говорить о пользе клетчатки для нашего здоровья?

Богатый клетчаткой псиллиум благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, снижая уровень плохого холестерина, он улучшает работу ЖКТ, помогает умерить аппетит и сбросить лишний вес. Шелуха семян подорожника способствует легкому, здоровому опорожнению и быстрому выведению отходов из толстой кишки. Шелуха семян подорожника содержит мягкую клетчатку, успокаивающую и нормализующую работу кишечника при появлении дискомфорта.

Порошок псиллиума от Now Foods - продукт натуральный вегетарианский, кошерный, проверен на отсутствие ГМО.

Одна порция порошка из шелухи семян подорожника содержит 6 г растворимой клетчатки, причем ежедневная доза, необходимая для достижения этого эффекта, составляет 7 г.

Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находится порошок мелкого помола без явно выраженного запаха и вкуса.



Раньше я смешивала псиллиум с кефиром и заменяла этим немудреным напитком ужин. Так вот, в кефире порошок растворяется плохо, комкуется. Имейте в виду. Сейчас же, я изменила свое питание, практически отказавшись от молочных продуктов.

Завтраки у меня теперь безжировые. Как правило, это смузи из фруктов. Вот в эти смузи я и добавляю псиллиум. Это не только делает мой завтрак полезнее, но и помогает с легкостью не вспоминать о еде до обеда. Ведь псиллиум увеличивается в несколько раз и заполняет объем желудка. Главное, не забывать пить много воды между приемами пищи.

Смузи я делаю всякие-разные, чтобы не надоедали. На фото - вариант с хурмой и бананом. На 2 порции беру примерно 4 небольшие хурмы, 1-2 банана, полстакана фильтрованной воды и 1,5 ч.л. псиллиума. Все ингредиенты пробиваю в блендере. Если сразу не выпить смузи, то минут через 10 псиллиум разбухнет и все это великолепие превратится в десерт, который уже нужно есть ложкой. Вкусно в обоих случаях!

В принципе, для смузи подойдет и цельная оболочка семян подорожника. Блендер измельчит всё. Но с порошком консистенция получается более однородная, кремовая. Мне такой вариант нравится больше. Поэтому теперь этот порошок будет моей постоянной покупкой.


Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: *отзывы, now foods, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, клетчатка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments