spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка-огонь с новинками и респектабельным старичком

В посылке сплошные новинки для удивления – альтернативное масло гхи из кокосовых орехов, успокаивающий крем, набитый под завязку пантенолом, аж топорщится, и абсолютно волшебное изумрудное желе с золотистыми зёрнами – гель с ретинолом для укрепления кожи под глазами.
А респектабельным старичком пришлось назвать Артура Андреича Медицинского (Arthur Andrew Medical), мощное современное средство для здоровья. Старичок – потому что беру повтроно, а респектабельный, потому что и по стоимости, и по эффекту он является таким лакшери-бадом, падишахом всех энзимов и пробиотиков, королём добавок для живота. 

ш198

Arthur Andrew Medical, Floraphage, 90 капсул
Этот флорафаг является мультипликатором и активатором пробиотиков, бактериофагом с пребиотической силой 1 млн БОЕ. Он безопасен даже для беременных и младенцев.
Фишка флорафага в том, что микроскопические белки способствуют размножению полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, улучшая микрофлору кишечника и ускоряя рост пробиотических колоний в 24 раза лучше, чем стандартные пробиотики.
***
Nutiva, Organic Vegan Ghee, 14 fl oz (414 ml)
Вообще-то масло гхи получают из молока коров, это национальный индийский продукт. В данном случае коровами стали кокосовые пальмы, и это кокосовое гхи.
Веганское органическое рафинированное прессованное экспеллерное (с мезгой) кокосовое масло улучшено натуральным ароматизатором, органической куркумой и органическим натуральным красным красителем в виде экстракта экзотических аннато.
***
Cosrx, Balancium, B5 D-Panthenol Cream, 1.69 fl oz (50 ml)
Пантенол или провитамин В5 входит в состав этого крема в количестве 10%, что сразу приближает этот косметический продукт к категории лечебных заживляющих мазей.
В составе мы наблюдаем увлажняющие компоненты в виде гиалуроната натрия и гидролизованной гиалуроновой кислотой, диметикон, подсолнечное масло и всякое прочее. Надеюсь, что этот крем станет моим спасителем после агрессивных процедур.
***
Skincare LdeL Cosmetics Retinol, Retinol Vitamin A Eye Gel, 0.5 oz (15 g)
Новый для меня бренд, и сразу ретинол. Пишут, что гель содержит инкапсулированные микро-бусины ретинола. Прикольный нетрадиционный продукт.
Гель уменьшает видимые признаки старения вокруг нежной области вокруг глаз, сводя к минимуму тёмные круги и отёчность, восстанавливая тонус и эластичность кожи. Произведено без ароматизаторов для использования даже на самой чувствительной коже.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments