pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Вкусные, натуральные и эффективные леденцы от кашля от Olbas Therapeutic.


Olbas Therapeutic, Леденцы без сахара со вкусом черной смородины, максимальная эффективность, 24 леденца.
Леденцы без сахара со вкусом черной смородины от Olbas Therapeutic предназначены для борьбы с кашлем, уменьшения боли в горле, а также оказывают обезболивающее действие за счет природных компонентов. Не содержат сахара, подходят для людей, соблюдающих безглютеновую диету.

В последние годы я отдаю предпочтение натуральным компонентам во всем, а что касается приема во внутрь, то я особо тщательно изучаю состав. Подобны леденцы я мечтала найти давно, и вот моя мечта осуществилась, я нашла подходящий мне состав. Эти леденцы я решила купить на будущее, на случай если кто то из семьи заболеет простудными заболеваниями. Когда пришла пора воспользоваться ими, я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор в их пользу.

Данные леденцы упакованы в аккуратные прозрачные блистеры, легко достаются, можно отрезать нужное количество леденцов в блистерах и носить их в сумочке или кошельке.
Размер леденцов средний, при рассасывании в ротовой полости комфортные ощущения.

Запах ненавязчивый, очень тонкий и приятный смородиновый. Это первый в моей жизни запах смородины, который показался мне аппетитным.

Когда  у меня начались симптомы простуды, стало першить в горле от сухости и начался кашель, я решила рассосать один леденец. Меня удивил аппетитный запах смородины, и приятный вкус. Эти леденцы в меру сладкие, после них нет никакого налета на зубах. Когда у меня болит горло, я люблю часто облегчать эту боль какими ни будь леденцами, но обычно в них очень много сахара, от которого у меня становятся чувствительными зубы. А в случае с ленинцами от Olbas Therapeutic такого не рпосходит.

Первое впечатление от рассасывания леденцов это вкус смородины, потом начинает чувствоваться ментол. Благодаря его парам ощущается небольшой холодок и облегчается дыхание. И действительно, это помогло мне справиться с першением в горле и кашлем.

В составе есть ментол, эвкалипт, витамин С.

Ментол выступает как средство от кашля и как пероральный анестетик.
Разрешены взрослым и детям от 3 лет.

Рекомендации по применению. Медленно рассасывать леденец во рту. Повторять каждые 2 часа по мере необходимости или по указанию врача.

На мой взгляд это очень удачные ленинцы от кашля и боли в горле. Идеальное сочетание вкуса и эффективности. Рекомендую!


Купить можно здесь: Olbas Therapeutic, Леденцы без сахара со вкусом черной смородины, максимальная эффективность, 24 леденца.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981
       


Отзывы о любимых средствах для лечения простудных заболеваний ↓↓↓

- Эхинацея от Solgar для лечения и профилактики вирусных заболеваний.


- Солевой спрей от Xlear с ксилитолом и его принципиальное отличие от других солевых спреев!

- Sambucol. Защити иммунтет со вкусом чупа-чупса!

- Способен ли витамин D снизить риск заражения COVID-19? Solgar, Витамин D3


Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: для здоровья - ЛОР-органы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments