spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка мускатно-шоколадная с железом и голубикой

Эта посылочка на 75% вкусная и на 25% лечебная, причём её лечебная часть была выписана обычным врачом-терапевтом из городской клиники – виданое ли дело, когда доктор рекомендует Айхербовский "фуфломицин"?! Но есть врачи, которые знают больше своих коллег, и браво их дерзости поступать не во имя минздрава, а во благо здоровью. Считаю этот случай беспрецедентным, но дающим надежды на то, что люди будут больше сравнивать, анализировать и делать беспристрастные выводы, основанные только на научном знании.
Съедобная часть посылки – кулинарно-кондитерская. Выпить тут нечего, зато закусить навалом, и первым номером выступают самые вкусные батончики Айхерба, чистый шоколад для экспериментов со вкусом сырых какао-бобов (кто это грыз, тот знает) и мускатный преобразователь простых блюд в изумительные.
ш175

Simply Organic, Молотый мускатный орех, 65 г (2,30 унции)
Органический кошерный мускатный орех – специя с тёплым и сладким мускатным вкусом для украшения разных блюд от десертов до пикантных блюд с мясом и овощами.
Мускатный орех традиционно используется в итальянских колбасах, рецептах ближневосточной баранины, а европейцы сыплют его в блюда из картофеля, в соусы, выпечку и мясные деликатесы. Перемолотый орех имеет нежный аромат и цвет корицы.
***
Quest Nutrition, Протеиновый батончик Hero, пирог с голубикой, 10 батончиков, вес каждого 60 г (2,12 унции)
В каждом батончике пирога с голубикой 17 г белка, 10 г клетчатки и 4 г чистых углеводов. Уникальность этих вкусных квестов в том, что в них добавлена аллюлоза.
Quest снабжает организм макроэлементами, а белковая смесь представлена изолятом молочного протеина и сывороточного белка. Кроме этого в состав батончиков входит пребиотическая клетчатка, но самое главное – они очень вкусные и мега-хрусткие.
***
Now Foods, Железо, двойной концентрации, 36 мг, 90 растительных капсул
Железо из биглицината железа Ferrochel 36 мг – ровно такую дозу именно этого производителя попросила найти врач после изучения полученных анализов крови.
Железо двойной концентрации от компании NOW содержит в 2 раза больше железа (36 мг на капсулу), чем продукт обычного действия (18 мг на капсулу). Биглицинат железа формулы Ferrochel™ деликатен и не вызывает побочных эффектов.
***
Wilderness Poets, Национальная какао-паста Арриба, 8 унций (226,8 г)
Необработанный органический фермерский сертифицированный суперпродукт без добавления сахара и соли. В основе плиток – эквадорские какао-бобы Arriba Nacional.
По технологии бобы размалываются между жерновов в пасту, ферментируются при низких температурах и формируется в плитки. Это 100% чистый какао для создания собственных конфет и десертов: натуральных трюфелей, пирожных, тортов, муссов...  

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments