ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Кокосовое масло Nutiva (и 5 способов полезного использования)

Кокосовое нерафинированное масло - самая частая моя покупка на iHerb. Объем беру не маленький - 1,6 л, и то быстро заканчивается. Перепробовала много разных масел, все они немного отличаются по вкусу, от Nutiva, на мой взгляд, лучшее.



Купить можно здесь: Nutiva, Кокосовое масло первого отжима, 1,6 л

Масло поставляется в пластиковой банке с закручивающейся крышкой, внутри надежно запечатано мембраной из фольги.

Аромат - насыщенный, приятный, кокосовый. Вкус мягкий, сливочный. По текстуре масло однородное, не смотря на предупреждение производителя, никаких частичек коричневого цвета никогда не было замечено. Продукт произведен на Филиппинах, из лучших органических кокосов.

Польза нерафинированного кокосового масла:
1. Нормализует жировой обмен организма, способствует улучшению пищеварения, лучшему усвоению питательных веществ, выводу токсинов и лишней воды.
2. Улучшает деятельность печени и почек, оказывает очищающее и стимулирующее действие, обновляет клетки этих органов.
3. Делает сосуды эластичными, что заметно снижает вероятность инфарктов и инсультов.
4. Улучшает работу головного мозга, служит для профилактики и лечения нейродегеративных заболеваний (болезнь Альцгеймера)
5. При регулярном употреблении уменьшает вероятность возникновения раковых болезней.

Применение:
1. Я каждый день принимаю 2 чайные ложки кокосового масла. Просто утром добавляю в свой завтрак, чаще всего это овсяная каша или тертая морковь (для усвоения бета каротина как раз нужен жир). Очень обогащает вкус этих блюд, а какая польза! Нельзя на голодный желудок, только с едой!

2. Использую в качестве крема для лица/тела. Наношу на чистую сухую кожу, через 15 минут промакиваю бумажной салфеткой или полотенцем. Кожа становится напитанной и сияющей, никаких шелушений! На зиму - лучшего средства для меня нет.

3. Раз в неделю делаю маску для волос с кокосовым маслом. Наношу растопленное масло на всю длину, оборачиваю полотенцем и прогреваю феном. Оставляю на 1-2 часа, затем смываю шампунем. Для моих длинных и поврежденных волос это настоящее спасение. Волосы становятся как шелк, гладкие, блестящие, живые!

4. Втираю масло в ноготочки. Результат виден через месяц: ногти крепкие, не ломаются, быстрее растут, а кутикула ухоженная.

5. Очищаю лимфу путем сосания масла. Конечно, можно использовать здесь совершенно любое масло, но на все остальные у меня срабатывает рефлекс, а на кокосовое - нет! Оно приятное и, ко всему прочему, отбеливает зубы. Беру 1 столовую ложку кокосового масла, кладу в рот и начинаю его как бы сосать (как конфетку), через 10 минут выплевываю и полощу рот теплой водой. Эта процедура особенно поможет людям с хроническими лор - заболеваниями, свой многолетний гайморит я таким способом сдерживаю даже зимой.

Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Код JGG365
подарит вам скидку 5% на любой заказ. Благодарю всех, кто использует мой код!

Tags: *iherb, *айхерб, nutiva, для здоровья, масло, продукты питания, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments