Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Новинка - маска для улучшения тона кожи и борьбы с воспалениями, Some by me

Мне так понравились средства из серии с юдзу и ниацином Some By Mi для улучшения тона кожи, что захотелось попробовать и тканевую маску, тем более, что стоит она совсем недорого. Маска предназначена так же для интенсивного осветления, борьбы с воспалениями, увлажнения кожи.

*** по коду DOUBLE11 действует скидка 22% на всё!



Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum Mask, 1 Sheet

Описание:

Интенсивная осветляющая маска с увлажняющей сывороткой Yuja помогает уменьшить прыщики и веснушки. Веганская.
_____________________________

Поначалу я думала, что это маска, пропитанная тем самым серумом из линейки, так как и на упаковке красуется именно он, и в названии есть упоминание - Blemish Care Serum. Однако сразу после открытия упаковки я поняла, что это не совсем так. Аромат жидкости, которой пропитана маска, отличается от аромата самой сыворотки - здесь он такой растительно-травяной, а у сыворотки яркий цитрусовый. Так же отличия есть и в текстуре - у одноименного серума она гораздо более легкая, прозрачная, а у маски пропитка тоже гелевая, но при этом достаточно плотная. В пакете ее какое-то нереальное количество, так что уже при открытии она даже начала выливаться.

Я ради интереса сравнила и составы (чтобы все-таки докопаться до правды), и они тоже оказались разными, причем значительно.

По всей видимости, в составе есть и сыворотка, и дополнительные ингредиенты. Основными компонентами всей серии являются экстракт цитруса юдзу (10,000 ppm) и ницинамид (2%), но помимо них в составе есть еще много всего интересного: например, экстракты коптиса японского, портулака, гриба мацутакэ, шлемника байкальского, риса, дягиля, женьшеня, розмарина; масла: кожуры мандарина, грейпфрута, семян подсолнечника, пачули, пальмарозы; гиалуроновая кислота, представленная тремя видами; аденозин, аргинин, глутатион, пантенол и др.

Полотно при этом тоненькое, мягкое, но упругое. К лицу прилегает очень плотно, не съезжает. На лице маска смотрится полупрозрачной, я такие очень люблю - мне кажется, выглядит для окружающих не так пугающе. :)

Наносить маску рекомендуется после умывания, после использования тоника (я использовала тоник с юдзу из этой же серии - у меня как раз осталось буквально чуть-чуть) на 10-20 минут. Я не засекала время, но держала около 15-20, и за это время маска не высохла - когда я снимала ее, она была ещё очень влажной.
После ее снятия на лице также осталось большое количество эссенции, которую я, как обычно, постукивающими движениями кончиков пальцев пыталась вмассировать, однако впитать ее таким образом до конца мне не удалось, и я просто оставила ее на лице. По ощущениям она была не столько липкой, сколько просто чувствовалась на лице. Делала я ее перед сном, поэтому смывать не стала.

На утро она все еще присутствовала на коже, лицо выглядело блестящим, поэтому я умылась. По ощущениям получился эффект как у ночной маски. После умывания кожа была очень приятной на ощупь - гладкой, мягкой, более увлажненной, так же был приятным цвет лица. За ночь новых высыпаний не появилось, старых у меня особо на этот момент не было, поэтому сказать, как она воздействует конкретно на прыщики, я не могу.

Я люблю маски с более легкими текстурами, в идеале с кремовыми, а не гелевыми (они обычно самые комфортные), но такие, как Yuja Blemish Care Serum Mask, тоже имеют место быть.

_____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments