Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка, 40 мл (1,35 жидк. унций)

zkEg3D-O3FM.jpg
Сыворотка с мастиковой смолой для восстановления, упругости и красоты кожи.


Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка, 40 мл (1,35 жидк. унций)






В первую очередь, сыворотку позиционируют, как помощь для проблемной кожи.  А уже во вторую очередь, как средство для упругости, восстановления и осветления.  У меня кожа нормального типа, поэтому обещания второго плана заинтересовали больше.
Активным ингредиентом данного продукта явялется мастиковая смола, которая восстанавливает ослабленный и хрупкий кожный покров и способствует здоровью и упругости кожи.
Кроме мастиковой смолы здесь есть
-- Керамиды
-- Ниацинамид
-- Гиалуронат натрия
-- Пантенол
-- Масло из семян пенника лугового, масло апельсина, масло семян огуречника
-- Масло плодов кубебы. Вот с этим ингредиентом столкнулась впервые. Столько всего полезного для кожи от этого масла. Оказывается, оно тонизирует кожу, борется с появлением пигментных пятен, в том числе и возрастных и восстанавливает однородный цвет кожи. А также увлажняет и избавляет от раздражений.


Сыворотка прозрачная с очень экономичным расходом. У нее почти нет запаха. Впитывается хорошо, с легкой, но исчезающей липкостью. После впитывания кожа ну ооочень приятная как внешне, так и тактильно.
Наношу сыворотку не ежедневно, а по случаю. В данный момент часто пользуюсь пилингами-кислотами. После гликолиевого пилинга и частого применения кислот кожа нуждается в хорошем увлажнении, заживлении и питании. Для этого у меня есть множество кремов, масок, а теперь применяю еще и эту сыворотку. По ощущениям, она очень хорошо успокаивает "взвинченное, взъерошенное" кислотами лицо. Лицо после агрессивного воздействия не выглядит сухим и стянутым, наоборот, как наливное яблочко.
А как хорошо Too Cool for School дополняет маски!
1 вариант- это нанесение сыворотки, а поверх нее любой ночной маски. Сейчас у меня маска Huxley, которая к сожалению не представлена на сайте. Вместе они делают невероятно увлажненное и холеное лицо.
2 вариант- это нанесение сыворотки под альгинатную коллагеновую маску Anskin (корейский бренд, его тоже нет на сайте, но заказать в интернет не проблема)
Альгинатные маски усиливают действие этой и любой другой сыворотки, за счет плотного прилегания как бы проталкивая активные компоненты в более глубокие слои кожи.
Лицо после этой процедуры- увлажненное, напитанное, подтянутое и очень классное.


В целом, может быть, сыворотка и не первая необходимость, но для определенных запросов- отличный продукт!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, too cool for school, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment