fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Посылка для красоты и здоровья


Редчайший зверь - посылка моя, но в ней нет ни БАДов, ни еды. Зато в ней много полезного, в том числе и то, что стоит купить под большую скидку.

Xlear, Конфеты SparX, со 100% ксилитом, цитрусовые, 30 г

Из всех ксилитоловых конфет эти заказываю чаще всего, моя мама их любит больше, чем любые другие. У них мягкий цитрусовый вкус, они отлично подойдут и для взрослых, и для детей. Продукты с ксилитолом полезны не только для зубов, но и для профилактики отитов среднего уха у маленьких детей.

Эфирное масло лаванды узколистной я постоянно использую и покупаю. Царапины, трещины на коже, головная боль, боль в мышцах или суставах - она справляется со всем. Подробно писала здесь.

Теперь могу сказать, что это постоянная моя покупка. Использую эти перчатки вместо дорогущих нитриловых. Конечно, они не равноценная замена, но это гораздо лучше тонких полиэтиленовых перчаток. Пост с подробностями.


Grandpa's, Гель для душа с хвойной смолой, лечение кожи, 280 мл (9,5 жидк. унции)
А это гель с потрясающим составом, который я использую исключительно для лица. Активные ингредиенты: дёготь сосны обыкновенной, масло коры кедра атласского, масло листьев чайного дерева, сок берёзы пушистой, пантенол, масло пихты сибирской, масло перечной мяты. У геля превосходный запах и эффект: убирает шелушения, воспаления, снижает чувствительность кожи и при этом не сушит её. Если у вас развилось маскне - попробуйте. Подробности в посте.



А следующие два товара я купила благодаря набору пробников, который продавали год назад, - розовая вода, зубная паста, шампунь и остальное.

Розовая вода - это просто чудо! Она невероятно пахнет и успокаивает не только кожу, но и нервы. А ещё чрезвычайно быстро лечит ожоги. Я нашла ей ещё одно применение: если в глазах полопались сосудики, можно брызнуть на закрытые глаза, что моментально избавит от дискомфорта и быстро вернёт нормальный цвет белкам.

А вот шампунь и кондиционер от Desert Essence не только ужасно химозно пахли, но и дали мне возможность вспомнить, что такое перхоть. Это реально меня шокировало, потому что перхоти у меня не было лет 20. Я сначала даже не сообразила, что это перхоть, а потом, когда до меня окончательно дошло, начала пробовать всякое-разное и оно не слишком помогало. Ну а ещё позже я вспомнила: перхоти у меня не было, потому что я регулярно, раз в полгода-год, красила волосы хной в течение 10 лет. Ну, то есть как красила - в моём случае скорее наносила маску из хны, потому что волосы у меня тёмные. Надеюсь, хна поможет.


Все мои отчёты в сообществе

Если вы хотите сэкономить дополнительные 5% на любом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!


Желаю всем здоровья и удачных покупок!
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments