Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Эффективное лечение и защита печени



Сегодня хочу рассказать вам о добавке, с помощью которой мне удалось оздоровить свою печень. Благодаря ей моя печень теперь в полном порядке, но я продолжаю ее изредка принимать в целях профилактики.

Несколько лет назад, ощутив тяжесть, дискомфорт и тянущие боли в районе печени, я обратилась к доктору. Ультразвуковое обследование показало начальную стадию ожирения печени. Врач прописал силимарин. Это вещество получают из лекарственного растения расторопши.

Я сразу же пошла искать его на iHerb. Проанализировав предложения из раздела с препаратами из расторопши, я выбрала Silymarin Complex, Liver Health от CGN, собственного бренда iHerb. Привлекло то, что это был не просто препарат с силимарином, это была формула, в составе которой присутствовали еще несколько полезных для оздоровления и детокса лекарственных растений.

Принимала препарат по рекомендации, по 1 капсуле в день во время еды. Принимала курсами по 2-3 месяца, делая перерыв на месяц. Дискомфорт в районе печени стал постепенно уменьшаться, и примерно через полгода я обнаружила, что эта проблема меня больше не беспокоит. С тех пор печень меня больше не тревожила. Но я продолжаю принимать силимарин комплекс в целях профилактики.

Полное название препарата: California Gold Nutrition, Silymarin Complex, Liver Health, Milk Thistle, Curcumin, Artichoke, Dandelion, Ginger, Black Pepper. В последний раз я заказала большую банку на 360 капсул. Это более выгодный вариант из расчета на одну порцию, чем упаковка на 120 капсул.

В состав формулы входят:
Экстракт семян расторопши - 300 мг
Экстракт корня одуванчика - 100 мг
Экстракт листьев артишока - 50 мг
Корень куркумы - 25 мг
Корень имбиря - 25 мг
Экстракт плодов черного перца (BioPerine) - 5 мг

Примечательно, что в составе есть биоперин, он способствует лучшему усвоению препарата.

Силимарин — самый мощный натуральный гепатопротектор, который защищает клетки печени от вредного воздействия токсинов и способствует ее самоочищению.

Расторопша — антиоксидант, помимо защиты печени от свободных радикалов, она защищает от их вредного воздействия и другие органы. Например мозг. Расторопша обладает нейропротективным эффектом.

Полезное воздействие силимарин оказывает и на кости, способствует их минерализации, делая их более прочными. Расторопша снижает уровень сахара в крови, помогает в лечении прыщей и способствует увеличению выработки грудного молока у кормящих мам.

Силимарин — это полностью натуральное соединение, и считается безопасным. Однако, у некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость этого вещества.

Если у вас есть дискомфорт в районе печени, советую обратится к доктору, так как проблемы со здоровьем печени могут привести к очень тяжелым последствиям. Самые тяжелые стадии болезни печени — это фиброз и цирроз. Последняя, к сожалению, неизлечима, и ведет к летальному исходу. Поэтому очень важно обращать внимание на состояние своей печени и вовремя начинать терапию.

Для лечения и профилактики болезней печени рекомендую качественный, проверенный препарат CGN, Silymarin Complex, Liver Health.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments