Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

NutriBiotic, Immunity, Sodium Ascorbate, 100 Vegan Capsules



Вы себе не представляете, как долго я охотилась на этот витамин С! Ухватила, и он снова надолго пропал из стока. Сегодня утром пришло уведомление о поступлении добавки на склад.

К тому же сейчас данный вариант можно купить со скидкой 15% (10% - по акции + 5% - по по рефкоду). Кому надо (а надо оно практически всем), берите, не раздумывая.

Заказать можно здесь -

NutriBiotic, Immunity, Sodium Ascorbate, 100 Vegan Capsules

Когда заходит речь о витамине С, первое что приходит на ум - укрепление иммунитета. Это справедливо и правильно. Но помимо этого, витамин С имеет антиоксидантный эффект и помогает обеспечить нормальный, здоровый синтез коллагена, L-карнитина и нейротрансмиттеров, целостность капилляров и кровеносных сосудов, развитие хрящей и костей, поддерживает здоровье глаз и других органов, улучшает состояние кожи и десен.

Капсулы NutriBiotic® Sodium Ascorbate Capsules содержат 850 мг 100% витамина C фармацевтического качества и 100 мг натрия в простой и удобной форме.

Витамин C и натрий являются важнейшими питательными веществами для организма.

О витамине С написано выше.

Натрий — это электролит, помогающий поддерживать баланс воды в клетках и вокруг них, контролировать стабильной кровяное давление, а также имеющий важное значение для мышечной и нервной систем.

Все это делает витамин C и натрий жизненно важными для поддержания здоровья всего организма.

Аскорбат натрия NutriBiotic производится путем растворения аскорбиновой кислоты в гидрокарбонате натрия (добытого из земли). Натрий в этом продукте отличается от обычной поваренной соли, так как он не сочетается с хлором. Аскорбат натрия NutriBiotic идеально подходит для людей, которым нужна щелочная (буферизованная) форма витамина С.

Показатель кислотно-щелочного баланса (нейтральный уровень pH — 7)

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера (2 см в длину).

Рекомендуемая суточная доза - 1 капсула. Это безопасная профилактическая дозировка, которую можно увеличить по надобности.

Вчера смотрела прямой эфир с врачом-эндокринологом, мнению которого я доверяю. Так вот он сейчас из-за пандемии принимает ежедневно по 5 граммов витамина С. Он не призывает всех поступать так же, но настоятельно рекомендует употреблять не меньше 2 граммов. Поэтому, несмотря на то, что у меня каждое утро - вода с соком лимона, в течении дня много фруктов и зелени, я все равно пью по 2 капсулы этого витамина С. Разношу их по времени. Одну принимаю вместе с коллагеном, а вторую - с железом, для их лучшего усваивания.

Желудок у меня, в принципе, не капризный, но я всё равно его берегу, поэтому стараюсь покупать щадящие формы витамина С. Такие, как герой сегодняшнего поста. Очень его всем рекомендую. Будьте здоровы, берегите себя и не забывайте, что профилактика - гораздо лучше лечения.

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: * товары со скидкой, nutribiotic, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments