pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Эхинацея от Solgar для лечения и профилактики вирусных заболеваний.


Экстракт эхинацеи представляет собой  адаптогенное и иммунотропное средство растительного происхождения, обладающее общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием. Рекомендуется в качестве профилактики простудных заболеваний, а также в их комплексном лечении. Обладает антистрессовым, успокаивающим и противовоспалительным действием.

С этой пищевой добавкой я познакомилась примерно три года назад. Тогда я всерьез стала задумываться о состоянии своего здоровья, так как часто стала болеть простудными заболеваниями. Я решила, что моему организму чего то не хватает, а именно витаминов и добавок. Стала подробно изучать этот вопрос. И, тогда, я пришла к выводу, что для нормального функционирования иммунной системы необходимо, чтобы организм был снабжён всеми необходимыми витаминами, а также для себя я сделала вывод, что нужно принимать какие то средства для борьбы с вирусами и болезнетворными бактериями, из за которых я часто болею.

Свою борьбу за здоровый организм я решила начать с приема препаратов на растительной основе. Здесь не нужно быть учёным, чтобы понимать, что нет ничего лучше созданного природой. Витамины мне назначал врач, а пищевые добавки я назначила себе сама, после того, как подробно все изучила. О том, какие еще добавки и витамины я принимаю можете посмотреть по ссылке внизу поста.


Я очень люблю и уважаю американский бренд Solgar. Почти всегда, покупая витамины и добавки, стараюсь выбирать этот бренд. Всегда остаюсь довольной качеством.  Компания Solgar занимается  созданием и изготовлением натуральных биоактивных пищевых добавок с 1947 года и на протяжении длительного периода удерживает лидирующие позиции в сегменте здоровых пищевых добавок. Стоит также отметь, что травы от компании Solgar приготавливаются при помощи уникального процесса, сочетающего в себе принципы традиционной переработки трав и современных технологий. Поэтому, когда я решила начать принимать эхинацею, я выбрала именно Solgar.

Размер капсулы средний, имеет небольшой травяной запах, легко проглатываются, не оставляют никакого послевкусия.


В эхинацее много микроэлементов, среди которых цинк, селен, железо, марганец, кремний, кальций, кобальт, серебро, калий. Также, эхинацея богата витаминами, эфирными маслами, дубильными веществами, органическими кислотами, полисахаридами, алкалоидами, гликозидами, смолами.

Принцип  воздействия эхинацеи на организм таков: она подталкивает иммунную систему к самостоятельной работе, то есть к использованию внутреннего ресурса.Клинически доказано, что ее можно применять как противовирусное средство при лечении и профилактики ОРВИ, гриппа.

Принимаю по 1 таблетке в течении 10 дней курсом с перерывом в 1,5-2 месяца. Когда чувствую, что начинаю заболевать, могу принять 2-3  таблетки в сутки. Очень часто это помогает мне не разболеться. Я сделала такие выводы потому, что раньше, после возникновения признаков простуды я всегда сильно заболевала. А сейчас мне удается не болеть, или болеть, но очень легко, без высокой температуры и осложнений. Советую принимать или во время приема пищи или сразу после.

Эта пищевая добавка является кошерной, что говорит о высоком качестве ее ингредиентов и высоким требованиям при производстве.

Эхинацея обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, укрепляет иммунную систему. Также, препарат назначают при реабилитации после продолжительных болезней, радиотерапии при онкологических диагнозах, для выведения токсинов из организма при отравлении химическими веществами, тяжелыми металлами.

Рекомендую Вам научиться правильно принимать натуральные пищевые добавки для поддержания здоровья и сопротивляемости организма к вирусам и болезням!

Купить можно здесь: Solgar, Экстракт эхинацеи, 60 растительных капсул.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981

Отзывы о других продуктах Solgar↓↓↓
- Все, что нужно знать о Рутине от Solgar.
- Способен ли витамин D снизить риск заражения COVID-19? Solgar, Витамин D3.
- Экстракт смолы босвеллии от Solgar для суставов.



Все мои посты с отзывами по ссылке.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, solgar, БАД, для здоровья - иммунитет, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Сыворотка с витамином C для сияния кожи Earth Science

    Актуальная к весне сыворотка для оживления кожи В наличии для России буквально несколько штук, сейчас можно успеть купить со скидкой, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments