Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Успокаивающие, тонизирующие подушечки для лица Huangjisoo, Mugwort, Rescue Soothing Pads

Оченю ценю удобство во всем, и даже косметике. Люблю, когда она не только красивая и эффективная, но и функциональная. Я иногда ленюсь использовать уход по всем правилам, и вот такие "удобные" продукты снижают риск включения режима нехочухи. :) Например, различные пады - совершенно чудесная вещь и для поездок, и для дома тоже. И на Айхерб всё ещё есть возможность попробовать такие от корейского бренда Huangjisoo в формате "пробника" по сниженной цене. Я их, конечно, давно использовала, но фоточка осталась и впечатления тоже, так что расскажу.

*** так же напоминаю, что действует скидка 11% на все по коду SINGLE11



Huangjisoo, Mugwort, Rescue Soothing Pads, 10 Pads, 1.26 fl oz (36 g)

Описание:

Эти успокаивающие подушечки, наполненные комплексом Cica Complex ™ из полыни и центеллы азиатской, помогают увлажнить и оживить нежную и чувствительную кожу.

Протестированы дерматологами, не тестировались на животных.
Натуральные и органические.

____________________

Вообще у Huangjisoo три варианта таких подушечек: о тех, что с сакурой для яркости кожи я уже рассказывала (отзыв здесь), хотя первыми покупала как раз эти, с полынью, так как они по описанию как раз созданы для моей проблемной кожи, которую необходимо успокоить. :)

В составе здесь помимо экстракта полыни и центеллы азиатской есть масса других полезных компонентов (экстракты ромашки, алоэ вера, грейпфрута, чеснока лаванды и многих других; увлажняющий бета-глюкан).

Пробник выглядит как прочный пакет с зип-застежкой, внутри которого находятся очень влажные подушечки. Они большие, после первого же использования становится понятно, что их запросто можно разрезать надвое для экономии - половинки как раз хватает для одного раза (а целого хватит и на лицо, и на шею, и на декольте). Пады имеют мягкую перфорацию с одной стороны, и гладкие с другой.



Аромат мне показался каким-то сладковатым, немного непонятным, но не неприятным, хотя у падов с сакурой он мне понравился больше (он нежнее).

После протирания кожи лица с помощью этих подушечек лицо первое время ощущается чуть липким, но липкость спустя пару минут исчезает, и можно наносить остальной уход.

Салфетки очень приятные, действительно будто успокаивают кожу, отлично тонизируют, смягчают, сужают поры, возвращают ей нормальный уровень pH после умывания.

Вариант с сакурой мне понравился чуть больше, но эти тоже хорошие - по ощущениям эффект от них даже более насыщенный (в плане увлажнения и смягчения кожи).

____________________


По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других удачных пробниках и миниатюрах:




Пилинг-пады с кислотами и сакурой для придания яркости коже, Huangjisoo










Кислотный тоник с хорошим составом, InstaNatural









Новинка - Набор миниатюр для улучшения тона кожи, Yuja Niacin? Some By Me









Кондиционер с пахтой "Питание", Grandpa's
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, пробники, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments