Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка "Съедобное - Несъедобное"

На самом деле в посылке съедобное, конечно, всё, но 5 наименований - это чисто продукты (любимая чесночная соль Frontier Naturals, сырные чипсы Kettle Food, универсальная приправа Simply Organic, соус Ранч Sir Kensington и черный чай ассорти Twinings), а остальные 5 - бады (лютеин для поддержания здоровья глаз, детский пробиотик в виде вкусных жевательных таблеток, ещё один вариант пробиотика, содержащий 2 млрд бифидобактерий, и D-манноза с клюквой для поддержания здоровья мочевыводящих путей).Кроме соли здесь все товары для меня новые, поэтому расскажу поподробнее.

*** так же напоминаю, что сейчас действует скидка 11% на всё по коду SINGLE11



Слева направо, сверху вниз:

Twinings, Черный чай, 20 чайных пакетиков, 40 г (1,41 унции)

В последнее время задалась вопросом поиска качественного черного чая в пакетиках. :) Да, листовой было бы найти проще, но иногда нет времени на полноценное заваривание. В наших магазинах меня устраивает только Greenfield Earl Gray, поэтому пришла с запросом на Айхерб. И сразу выбрала вариант "ассорти" от Twinings, в котором представлено 4 разных вида черного чая (по 5 пакетиков каждого). Окончательное мнение пока не составила и фаворитов не выбрала, но могу точно сказать, что по вкусовым качествам чай неплохой.








Life Extension, Bifido GI Balance, 60 Vegetarian Capsules

Вариант пробиотика в капсулах для тех, кому не идут лактобактерии - в составе их нет, только бифидо- в количестве 2 млрд на капсулу. А именно штамм BB536®, который, как говорит производитель, поддерживает не только здоровье кишечника, но и иммунитет в целом: "B longum BB536® был тщательно изучен на предмет его способности поддерживать не только здоровье желудочно-кишечного тракта, но и иммунную функцию. B longum BB536® является одним из наиболее изученных пробиотиков, оказывающих благотворное влияние на здоровье иммунной системы, включая поддержку против сезонных иммунных проблем." Покупала не для себя, по просьбе родственницы.




California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 120 растительных мягких таблеток

Лютеин с зеаксантином, который не раз уже покупала для мамы, а в этот раз взяла для себя. В последнее время стала больше заботиться о здоровье глаз, так как и зрение у меня всегда было не очень хорошим (по минус 2,5), и периодически сильно устают глаза от работы за компьютером. В этом варианте отличное содержание лютеина (20 мг), а также есть зеаксантин (1 мг) из цветков бархатцев. Из описания: "Лютеин и зеаксантин — это антиоксидантные каротиноиды, защищающие клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов и помогающие сохранить здоровье и хорошее состояние глаз. Недавние исследования показали, что каротиноиды могут способствовать восстановлению после воздействия яркого и синего света*." В баночке 120 капсул, есть и на 60.



Kettle Foods, Картофельные чипсы, нью-йоркский чеддер, 142 г (5 унций)

Очень вкусные чипсы! Первый блин получился не комом. :) Показались и мне, и мужу намного более натуральными по сравнению с привычными нам Лэйс и прочими, также понравилось то, что во вкусе хорошо ощущается и сыр, и сама картошка. Чипсы хрустящие, достаточно плотные, приехали целыми. Они хорошо обсыпаны сырным порошком, вкус достаточно насыщенный. Чипсы не слишком соленые и совсем не жирные. Ну и состав здесь отличный. Покупать другие варианты Kettle Foods в будущем буду точно.





Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г)

Наш маст-хэв - вкусная чесночная соль. Раньше я покупала такую соль от Simply Organic в баночках, затем перешла на более выгодные пакеты от Frontier Naturals. В составе морская соль, порошок чеснока, сушёная петрушка. Соль не крупная, достаточно соленая, вкус чеснока хорошо ощутим, но, конечно, он не такой, как у свежего. Очень нравится добавлять эту соль в овощные салаты, приправлять простые готовые блюда, сыпать везде, где это уместно - на тосты, бутерброды, вареные яйца. Очень ее любим и используем ежедневно.





Simply Organic, Универсальная приправа, 2,08 унций (59 г)

Отличная и в самом деле универсальная приправа! Информация к товару на сайте описывает ее как нельзя лучше: "Приправа поможет сделать любое блюдо вкусным. Эта ароматная, удобная и многофункциональная приправа содержит лук, черный перец, чеснок и восемь других специй, которые позволят сделать вкус множества блюд более насыщенным." Она, действительно, делает блюда ароматными, добавляет им вкуса, подходит очень много куда - хоть в суп, хоть к мясу, хоть к картошке и т.д. В ней нет соли, поэтому ее я кладу отдельно.





Solaray, D-манноза с порошком CranActin, 2000 мг, 226 г (8 унций)

Эту баночку так же покупала не для себя, а по просьбе. Честно говоря, раньше даже не знала о таком баде, как D-манноза, а о пользе клюквы для женщин, конечно, наслышана. Из описания: "D-манноза — это натуральный сахар, который исследовали на предмет его способности поддерживать нормальные, здоровые мочевыводящие пути. Экстракт клюквы CranActin® Cranberry AF™ был добавлен для создания оптимальной бактериальной антиадгезивной формулы." Для тех, кто мучается хроническими циститами, такие препараты просто находка.





Nature's Way, Primadophilus для детей со вкусом вишни, 60 жевательных таблеток

Детские пробиотики в форме вкусных жевательных таблеток со вкусом вишни. Подходят для детей в взрасте от 2 до 12 лет, содержат 3 млрд КОЕ полезных бактерий (лакто- и бифидо-). Представлены следующими штаммами: Lactobacillus acidophilus (La-14®), Lactobacillus plantarum (Lp-115®), Bifidobacterium bifidum/lactis (BB-02). Флакон этих пробиотик ихготовлен по новой технологии, что увеличивает срок годности продукта и помогает обеспечить его качество и эффективность.





Sir Kensington's, Classic Ranch, 9 fl oz (266 ml)

После острого соуса Sir Kensington с копчёным перцем Чипотле, который произвел на нас с мужем большое впечатление, хотелось попробовать из ассортимента новинок что-нибудь ещё. Выбор пал на соус Ранч, однако так впечатлить он нас не смог, скорее наоборот. На наш вкус он чересчур кислый, так что подходит только для маринования, но не добавления к готовым блюдам. На вкус и цвет, конечно, но нам не понравилось - напоминает кислый майонез.






__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments