spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Витамин К и Covid-19. Клубничный K2 Country Life в максимальной дозировке 500 мкг

В отчёте расскажу об интересных научных фактах о связи К2 с Covid-19.
Веганский K2 Country Life со вкусом клубники – самая высокая дозировка К2 на сегодняшний день на Айхербе. Она же самая правильная с точки зрения компаньона для D3 в дозировке 5000 МЕ, исходя из расчёта по 100 микрограмм менахинона на каждую тысячу международных единиц холекальциферола.



Country Life, Веганский K2, со вкусом клубники, 500 мкг, 60 таблеток для рассасывания

Формула
Country Life использует комплекс витамина К2 двойного спектра из МК4 и МК7.
Формула: Менахинон К2 в форме МК-4=400 мкг + МК-7=100 мкг в дозировке 500 мкг.

Интересные данные о К2 в связи с Covid-19
Врачи больницы Канисиус Вильгельмина в городе Неймеген (Голландия), обнаружили связь между смертями от коронавируса с дефицитом витамина К. У пациентов, умерших или поступивших в реанимацию с Covid-19, был обнаружен недостаток витамина К.
Covid-19 вызывает свёртывание крови и приводит к деградации эластических волокон в лёгких. Он всасывается в желудочно-кишечном тракте, являясь ключевым элементом для производства белков, которые регулируют свертываемость крови и могут защитить от заболеваний легких.
Достаточное потребление витамина К увеличивает вероятность благоприятного исхода при Covid-19. Рацион пациента, богатый сырами и шпинатом, в которых много витамина К, являются положительными факторами, которые могут перевесить чашу весов пациента в сторону его победы над Covid-19. В некоторых регионах Японии, где едят много натто, богатого витамином К, не наблюдалось ни одной смерти от Covid-19.
Доктор Роб Янссен настоятельно советует принимать добавки с витамином К: «Даже если он не помогает против тяжелого Covid-19, он полезен для кровеносных сосудов, костей и лёгких». 

Опыт
Стеклянная банка из светонепроницаемого стекла. Таблетки небольшие белые, сладковатые без кислинки. При рассасывании таблетки тают во рту очень быстро без послевкусия. Очень удобно, что таблетку не нужно запивать водой. Её можно рассасывать на бегу или незаметно держать за щекой во время разговора с другими людьми.
Строго говоря, только данная дозировка К2-500 мкг идеально подходит в качестве компаньона к D3-5000 МЕ. Мы вдвоём только месяц и побыли «идеальной парой» с точки зрения фармакологии, а в остальное время довольствовались неидеальными К2-180, изредка переходя на К2-300. Кому-то одному хватило бы на два месяца.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: country life, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments