Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Любимый пилинг со скидкой 34% - Secret Key, Лимонный игристый гель для пилинга

Невероятно, но факт! Сейчас один из лучших пилингов-скаток сейчас продается не просто со скидкой, а с ого-го какой скидкой - целых 34%. Он мягко, не травматично, но очень эффективно очищает, отшелушивает кожу, делает ее гладкой-гладкой и мягкой-мягкой. На протяжении многих лет периодически возвращаюсь к нему, потому что он и впрямь отличный, соотношение цены и качества великолепное.



Secret Key, Лимонный игристый гель для пилинга, 4.05 ж. унц.(120 мл)

Описание:


  • Освежающая газированная вода с лимоном

  • Удаляет загрязнения и отшелушивает кожу для достижения эффекта яркой, здоровой кожи


Мягкий гель для пилинга с лимоном удаляет загрязнения и отшелушивает кожу. Газированная лимонная вода и витамин С оживляют и омолаживают кожу, обеспечивая освежающее, чистое ощущение.

Небольшая предыстория: этот пилинг на моей памяти выпускался, как минимум, трижды, и у меня шесть лет назад была именно та самая первая версия (тогда это была новинка) - конечно, в другом оформлении, но с теми же свойствами. Это в принципе был мой первый пилинг такого типа, и мне круто повезло, что сразу попался отличный вариант (и не последовало разочарования). И вот даже спустя столько времени (и перепробованных продуктов) я до сих пор считаю его одним из лучших.

___________________________

Пилинг находится в тубе объемом 120 мл, что очень немало - при использовании пару раз в неделю хватит примерно на полгода.
По текстуре он средней густоты, легко выдавливается из тубы.
Аромат не слишком яркий, цитрусовый, приятный.

В составе много всего интересного: не только экстракт лимона и газированная вода, но и гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, экстракты зелёного чая, гамамелиса, алоэ, центеллы азиатской, папайи, водорослей, брокколи, портулака, ромашки и других растений.

Как и другие пилинги-скатки, его необходимо нанести на абсолютно сухую (!!! на влажной пилинг не сработает) чистую кожу (без макияжа) и помассировать. Мне нравится, что скатываться пилинг начинает достаточно быстро, и катышков получается много, они заметные, крупные. И в каждом отзыве про скатки я отмечаю тот момент, что катышки - это не ваша кожа, которая скаталась, а целлюлоза, присутствующая в составе (знаю, что до сих пор некоторые так думают).

Весь процесс занимает всего-то пару минут, но эффект превосходит все ожидания - кожа становится идеально гладкой, очень мягкой, даже как будто более светлой. Она выглядит и ощущается чистой, матовой, поры сужены.

Благодаря тому, что в пилинге совершенно нет никаких абразивных частичек, он действует очень мягко, не царапает кожу, поэтому подойдёт любому типу.

Мою сухую кожу пилинг не сушит, не стягивает, но после его применения в любом случае необходимо нанесение увлажняющих средств.

Если сравнивать этот пилинг с другими подобными, то он находится где-то по серединке по "жесткости": по личным ощущениям он немного менее жёсткий, чем яблочная скатка Мизон, но и не такой мягкий, чем грейпфрутовая G9skin. И гораздо более эффективный, чем аква-скатка от Missha. В общем, отличный универсальный вариант для любого типа кожи, и так недорогой, а сейчас так вообще цена сказка.

___________________________


По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Так же скидка действует на:




Патчи с улиточным муцином - скидка 48%







Хит всех времен - минеральная пудра Innisfree - скидка 39%
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, secret key, для лица, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments