yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Маска для лица от Petitfee c удивительным составом по сногшибательной цене. Просто брать и бежать!!!

Иногда случаются в жизни весьма приятные сюрпризы. Буквально вчера я использовала последнюю маску из упаковки в 10 штук. Маска классная, одна из любимых. Решила сразу же заказать новую упаковку. Захожу на сайт и что я вижу? А вижу я, что эта замечательная маска продаётся по прямо-таки смешной цене: 10 штук за 5$! Я просто не поверила своим глазам, это ведь получается, что одна маска стоит 50 центов. Фантастика! А в математическом выражении это значит, что товар продается со скидкой в 57%. Просто брать и бежать, как говорится)

Как я уже говорила, эта маска является для меня одной из самых любимых. Она предназначена для улучшения внешнего вида кожи, уменьшения морщин, придания коже яркости и сияния. Она помогает выглядеть моложе, подтягивает и питает кожу. Все эти эффекты достигаются благодаря уникальному и весьма экзотическому составу.

Petitfee, Маска Silk Amino Serum, 10 масок по 25 г каждая

Маска содержит экстракт из коконов шелкопряда. Обогащенные аминокислоты из натуральных белков, содержащихся в коконах, способствуют достижению сияющей кожи.

А еще, держитесь крепче, маска содержит драгоценный ингредиент, экстракт растительных червей, который питает кожу и помогает подтянуть ее. Речь идет об экстракте кордицепса, удивительном симбиозном организме, который является одновременно и грибом и насекомым. Признаюсь честно, эта составляющая маски меня лично весьма смущала поначалу.

В списке ингредиентов еще много экстрактов различных растений, состав весьма "зеленый", очень мало химии в нем по сравнению с другими тканевыми масками.

Сама маска изготовлена из натуральной целлюлозы из пуха семян хлопка, которая выглядит шелковистой и гладкой. Очень приятная на вид и на ощупь.

Продукт приходит в картонной коробке, внутри которой находятся 10 масок. Каждая маска упакована в индивидуальную упаковку. Внутри упаковки находится сложенная ткань, щедро пропитанная гелеобразной жидкостью. Лекало у маски очень удачное, практически полностью покрывает даже мое довольно крупное лицо. Приходится сделать лишь несколько разрезов, чтобы маска легла идеально.

Маску, по замыслу производителя следует оставлять на лице 20 минут. Я держу её на лице минут 40-50, а иногда и час. Маска плотно лежит на коже, не сползает. Можно заниматься своими делами во время процедуры её нанесения.

По истечении заданного времени снимаем маску и получаем результат в виде гладкой подтянутой кожи, дышащей здоровьем и молодостью. Остатки маски не смываем, а втираем в кожу. Затем наносим крем. Результат весьма впечатляет.

Я, конечно же, сразу закала маску. Несмотря на то, что я уже покупала её раньше, маска вышла у меня по пробной стоимости, чему я очень рада. Классный продукт. Однозначно рекомендую к покупке.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: petitfee, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe

  • Посылка!

    Тут всё: для красоты лица, волос, для иммунитета, сердца, похудения и 2 банки лечебных средств, которые назначают врачи! Начну с самого…

  • Посылка № 215-1

    Squip, Nasaline, солевой раствор, 340 г (12 унций) *** Скидка 25% по промокоду 25IMMUNE Хлорид натрия (соль) фармацевтической…

  • Посылочка давняя

    Давно я не размещала свои посылки. Накопилось их у меня не мало. Сегодня об одной из них. 🌱 Garden of Life, Vitamin Code, мультивитамины из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments