spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка макадамско-мадамская с витамином С и суперскидкой

По посылочке также лежит Topsytail, который я повторяю, т.к. старый оставила в другом городе (а без него никак), плюс розовый пенал из серии Голливудские секреты (на который сейчас дали суперскидку), плюс улучшенный витамин С.
А фишка бренда Macadamia Professional в том, что в основе ухаживающих за волосами средств лежит дорогой орешек, прописанный в названии. А если уж компонент попал в название, то его уже по определению не может быть мало. И здесь тоже как в голливудских секретах не обошлось без интриги, которая на этот раз связана со слонами.

ш365

Conair, Приспособление Topsytail, 5 предметов
Петли Topsytail для создания причёсок – удивительно простое и гениальное приспособление для моментального изготовления оригинального хвоста.
В инструкции есть картинки с пятью стилями для разных типов волос, а в комплект входят две петли topsytail разных размеров, 3 резинки и буклет. Тот, кто хоть раз воспользовался этой петлёй, прочно подсаживается на этот мастерский способ.
***
Hollywood Fashion Secrets, Temporary Hem Tape, 18 Fabric-Friendly Adhesive Strips
Очередной голливудский секрет № 20 из 37. Он заключается в полном отрицании утюга, швейной машинки и необратимых действий, связанных с подгибами и длиной.
Выбор стилистов № 1! Гипоаллергенные клейкие полоски не портят ткань. Они нужны для того, чтобы носить одну и ту же пару брюк с разными типами обуви – без каблука и с каблуком: с туфлями, балетками, сапогами, кроссовками и ботинками.
***
Source Naturals, Метаболический витамин C, 500 мг, 180 капул
Формула витамина PureWay-C представляет собой запатентованную смесь аскорбиновой кислоты, растительных липидных метаболитов и биофлавоноидов.
Оптимизированный витамин C для улучшенной антиоксидантной защиты быстро поглощается, легко усваивается и долго удерживается в организме, оказывая наиболее мощное действие на иммунитет, сердечно-сосудистую систему, печень, кожу, суставы.
***
Macadamia Professional, Кондиционер для ультраинтенсивного восстановления, для жестких и вьющихся волос, 300 мл (10 жидк. унций)
Профессиональный комплекс ухода за волосами на основе натуральных компонентов – что может быть лучше? А ультрасильного хочется в два раза больше.
На волосах его держать нужно всего 30 секунд, и за это время производитель пообещал вылечить истончённые кончики и разгладить завитки. Кроме макадамии в составе есть масло ореха монгонго. Интрига этих бархатистых орехов в том, что их собирают из навоза слонов, совсем как арабику из циветты. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments