Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Category:

Питательное чудо от Shea Moisture

На сайте четко указано, что лосьон с лавандой и миррой, ну а на бутылочке это упомянуто в конце, а основной акцент сделан на ромашку, аргановое масло и ши. Что это за чудо такое?

SheaMoisture, Лосьон для тела, с ладаном и миррой, для всех типов кожи, 13 ж. унц. (384 мл)
Лосьон был куплен для младшей сестры с атопическим дерматитом, так как таким ручкам нужен особый уход. Но и мне перепало знакомство с этим лосьоном))
Забегая наперед, скажу, что это самый настоящий "баттер" для тела. Консистенция как у типичного крема для всего тела: средней густоты, плотности, легкий и быстро впитывающийся, не оставляет липкости.

У него ярко-выраженный запах, который сложно описать одним словом: ладан и мирра по сути должны создавать церковный запах, но таковым его точно не назовешь. Все дело в том, что в составе упомянут именно индийский ладан (босвеллия). Также его точно нельзя назвать детским: аромат более восточный, резкий, сладковатый, но не приторный и тем более не химический. Мне он не особо нравится, но что-то необычное и загадочное в нем точно есть.
Объем бутыли приличный, 384 мл. За такую цену чаще можно встретить лосьоны намного хуже по качеству, действию и количеству))
Не зря упомянула качество лосьона-его состав действительно богат. Масла какао, аргана, манго, ши, жожоба; витамин Е, растительные экстракты мирры, босвеллии и ромашки. Отсутствуют парабены, сульфаты, минеральные масла, фталаты. Состав не может не радовать)
На деле лосьон не снижает планку: хорошо питает и увлажняет, после него кожа (даже атопиков) нежная, мягкая. Он помогает в борьбе с шелушениями. Даже небольшое его количество заметно улучшает состояние кожи.
Этот лосьон действительно питательное чудо, по крайней мере с такими словами он ассоциируется у меня) Отлично подходит как для атопиков, так для малышей и девушек. Моя сестра обожает его: бережет лишь бы остался надолго, пользуется им пару раз в течение дня, любит запах. После использования около месяца, на удивление аллергия пошла на спад. Кожа выглядит намного лучше, думаю это лучший результат, который можно ожидать от лосьона. Что уж говорить про его действие на нормальный тип кожи:)...
***Повезло, что сейчас чудо можно приобрести по 10% скидке! С кодом SHEA10
Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Tags: shea moisture, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments