Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Супер-маска по супер-цене - Elizavecca, CER-100, Collagen Ceramide Coating Protein Treatment

Недавно Айхерб объявил о снижении цен на некоторые бренды, среди них оказалась и корейская Elizavecca. Так, и без того недорогая маска для волос с коллагеном и керамидами стала ещё дешевле! А сейчас на нее дополнительно действует скидка 10% - цену меньше точно нигде не найти (я, если что, пыталась - ну нету)! А учитывая, какая она крутая по эффекту - дайте две. :)



Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами, 100 мл (3,38 жидк. унций)

Описание на Айхерб отсутствует, но из названия понятно, что эта маска с коллагеном и керамидами предназначена для восстановления сухих и повреждённых волос (как раз как у меня).

Состав обогащён гидролизованным коллагеном, керамидами, аминокислотами шёлка, растительным комплексом (который включает экстракты капусты, сельдерея, риса, репы, брокколи, кукурузы, моркови, пиона, пории кокосовидной, томата и других растений). Есть и силиконы, но я лично против них ничего не имею.

Маска находится в достаточно простой пластиковой тубе с отщелкивающейся крышкой, а вот коробка с "секретиком" - точнее даже двумя: если выдвинуть верхнюю часть, волосы девчушки вырастут магическим образом (предполагается, что и с нашими с вами волосами произойдет то же самое), а внутри есть любопытные глазки - как всегда, у Elizavecca без фишечек не обошлось. Есть и та самая голограмма, присутствующая на всех оригинальных средствах бренда - проверить ее можно на оф. сайте.

Маска не густая (я бы даже сказала для маски жидковатая), светло-бежевого цвета. Аромат нейтральный косметический.

Согласно способу применения, указанному на коробке, маску следует оставлять на 5-20 минут на вымытых, отжатых от лишней влаги волосах.

И в первые несколько использований маска меня почему-то совсем не впечатлила: держала я ее недолго (меньше 5 минут точно), и по эффекту она напомнила обычный неплохой кондиционер. И только когда я оставила ее чуть на подольше (минут на 10), поняла, почему у нее такой высокий рейтинг! Маска прекрасная - находка для сухих и повреждённых волос, так как после нее они выглядят здоровыми, мягкими, гибкими, увлажненными. Такими, будто я уже нанесла на них дополнительно какую-то несмывашку, "запаивающую" секущиеся кончики - их будто нет! Сейчас, когда мои волосы и особенно кончики и впрямь не в лучшем виде (последний раз подстриглась несколько месяцев назад), я вижу, что она отлично работает. Объема после нее нет - волосы по длине прямые и гладкие, но мне так даже больше нравится.

Единственное, что расходуется маска достаточно быстро, а объем не такой уж и большой - 100 мл. Но опять же, учитывая цену, можно брать чаще.

Очень советую попробовать, если ваши волосы нуждаются в восстановлении, и есть проблема сухости и ломкости.

______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для волос находятся ЗДЕСЬ.

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для волос, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments