Выгодный масляный витамин Д3 в каплях для всей семьи



Liquid Vitamin D-3, Extra Strength от Now Foods – одна из самых выгодных и универсальных добавок витамина D3. Универсальна она потому, что подходит для приема любой дозировки, так как это масляные капли с дозатором. В одной капле – 1000 МЕ холекальциферола, специальный дозатор отмеряет добавку таким образом, что ее легко и удобно капать по одной капле.

Капли представляют собой раствор холекальциферола в масле MCT, произведенного из кокосового масла.

Добавка имеет очень привлекательную цену за одну порцию около 70 копеек. Флакон содержит около 1070 порций! Для одного человека этой добавки хватит на очень долгое время.

Производитель рекомендует принимать по 1 капле 1-2 раза в день. Добавку следует принимать по рекомендации либо в дозировке, указанной в предписании лечащего врача.

В настоящей ситуации с пандемией важность дополнительного приема витамина Д3 как никогда высока. Витамин Д балансирует иммунную систему, защищая организм от слишком сильного иммунного ответа.

Мы принимали эту добавку всей семьей. Взрослые принимали по 5 капель в день, детям я давала по 1 капле. Очень удобный дозатор выдает строго по одной капле, это защищает от случайного увеличения дозы. Флакона хватило на 3 с половиной месяца на 4-х человек.

Рекомендую всем Now Foods, Liquid Vitamin D-3, Extra Strength как качественную удобную и универсальную добавку Д3 для поддержки иммунитета в наше опасное для здоровье время.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb

Recent Posts from This Community