Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Category:

Посылка iHerb: Пробиотики, масла и витамины

Сентябрьская посылка ! :) Собралась, благодаря прошедшим грандиозным скидкам. Впрочем , как и несколько других, ожидающих своей очереди в ленте :). В этой посылке только БАДы и витамины.


БАДы для очищения

Подборка БАДов для глубокого очищения организма по программе, предложенной блогером Инной Шишкиной. Предпочитаю проводить эту процедуру дважды в год и результат мне нравится. Не всегда следую строгой схеме - так спустя рукава, но эффект ошеломляющий - его я вижу на своей коже и, конечно, тающих обьемах. В этой подборке как повторы, так и новые препараты - их я ввела этой осенью впервые.

Монолаурин Solaray 500 мг - самый часто покупаемый мною БАД в последнее время. Принимаю его на первом этапе чистки, так и при первых признаках простуды.


Масло Чёрного Тмина холодного отжима Amazing Herbs решила подойти к нему по второму кругу. В первый раз как-то не особо зашло мне и использовала его чаще в качестве ухаживающего средства.

Масло душицы Carvacrol 70 Vitality Works - одно из действенных в уничтожении инфекций! Карвакрол - один из наиболее активных элементов в масле душицы, известный как антиинфекционный агент широкого спектра действия, что усиливает его антивирусное, противогрибковое и антибактериальное воздействие, и, чем выше его содержание, тем действеннее масло.

Усиленные системные ферменты Zymactive Natural Factors - это усовершенствованная формула, обеспечивающая системную ферментативную поддержку здоровой иммунной системы и естественной противовоспалительной реакции организма.

Пробиотики 10 штамов и 25 млрд КОЕ Lake Avenue Nutrition - для поддержки здоровья пищеварительной и иммунной систем.


8 млрд полезных лакто и бифидобактерий Lake Avenue Nutrition - для поддержания желудочно-кишечного тракта.

БАДы для общего здоровья

Экстракт черники Source Naturals Source Naturals - мощный экстракт, в составе которого ключевые биофлавоноиды - антоцианозиды, оказывающие оздоровительное воздействие на зрительную систему, а контролируемый процесс экстракции гарантирует минимум 36% антоцианозидов в этом препарате.

Органическое льняное масло с лигнанами Lake Avenue Nutrition - растительный источник омега-3, 6 и 9. Масло холодного отжима и без гексана.

DHA из морских водорослей Lake Avenue Nutrition - вегетарианская формула.

Витамины

Сырые мультивитамины от Natural Factors с истекающим сроком годности до февраля 2021 года - успела купить по 50% скидке по 15$ за баночку, хотя пару недель спустя они продавались еще дешевле - около 10$ за баночку.

Мультивитаминный и минеральный комплекс для мужчин 50+ Natural Factors Whole Earth & Sea

Мультивитаминный и минеральный комплекс для женщин 50+ Natural Factors Whole Earth & Sea

Мультивитаминный и минеральный комплекс для мужчин Natural Factors Whole Earth & Sea

Мультивитаминный и минеральный комплекс для женщин Natural Factors Whole Earth & Sea

Вот такая посылка у меня собралась. =) Знакомы с чем-то?


Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments