spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Пошла третья бутылка. Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии

Adamia не только специализируется на макадамии, но даже взяла часть орешка в название бренда. По моему глубокому ощущению, содержание масла макадамии в этом лосьоне какое-то просто запредельное, не сравнимое ни с одним кремом, где этот орех числится в составе.
Я давно не покупала кремы-лосьоны для тела, рук и ног, потому что нашла лучший, единственный и неповторимый на основе ценнейшего косметического компонента – масла макадамии, выращенной на экологически чистых австралийских фермах. Закончилась уже вторая бутылка, распечатана третья. Пока существует этот лосьон, не смотрю в сторону других флаконов, какими бы красивыми они ни были, потому что эта простенькая белая бутылочка мне милее остальных.
Ниже – подробности про орехи и лосьон/



Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии, 16 ж. унц. (473 мл)

Promega-7
Лечебный восстанавливающий лосьон с терапевтическим эффектом Адамия сделан на основе масла макадамии из экологически чистых австралийских ферм и содержит комплекс Promega-7.
Это веганский лосьон без парабенов и ароматизаторов исключительного поглощения, не аллергенный, клинически протестированный и одобренный дерматологами.

Миссия
Лосьон разработан для улучшения состояния проблемной, возрастной и сухой кожи. Двойная заместительная терапия масла макадамии дополнена проверенными увлажняющими компонентами.
Лосьон рекомендуется наносить ежедневно и обильно на повреждённую кожу, чтобы заживлять раны, успокаивать и восстанавливать кожу, питать её, увлажнять и смягчать. Для достижения наилучших результатов лучше использовать лосьон дважды в день в течение не менее четырех недель.

Макадамия – сокровище Австралии
Среди коренных жителей Австралии макадамия считалась священной не одну тысячу лет, хоть и получила своё название всего каких-то сто пятьдесят лет тому назад. Немецкий учёный назвал орех в честь австралийского коллеги Джона Макадама.
На сегодняшний день это самый дорогой орех в мире. Дерево начинает плодоносить почти через десять лет после посадки, а урожайность его крайне низкая.

Киты и норки
За то, что по своему составу масло макадамии приближается к жиру морских млекопитающих и некоторых пушных зверей, его называют «растительным китовым жиром» и «растительным норковым маслом».
В цифрах это выглядит так: содержание пальмитолеиновой кислоты, которая входит в группу кислот омеги-7, в масле макадамии достигает 22% в то время, как в настоящем норковом масле эта цифра дотягивает лишь до 18%.

Быстроисчезающее масло
За хорошую впитывающую способность масло макадамии часто называют «быстроисчезающим маслом». Масло макадамии оказывает общее терапевтическое воздействие, куда включены процессы увлажнения, исцеления, смягчения и регенерации. Оно замедляет старение кожи, повышает её тургор, регулирует водно-жировой баланс и устраняет последствия воздействия неблагоприятных факторов.
Масло макадамии не вызывает аллергии, но лечит её последствия, а заодно и некоторые виды дерматита. Есть данные, что с помощью масла макадамии можно вылечить варикоз и купероз. 

Опыт
Большая бутылка снабжена удобной помпой с носиком-уточкой. Все домочадцы время от времени подходят к бутылке и один раз нажимают, чтобы получить удовольствие, чтобы сделать коже приятно, чтобы почувствовать бархатистое касание, чтобы убрать дискомфорт, чтобы…чтобы… чтобы…
Белый пышный лосьон густой как крем. Можно сказать, что он без запаха, но на самом деле он нежно пахнет самим орехом. Тот, кто пробовал макадамию, определяет этот запах как нежно-сливочный и слегка хлебный.
Лосьон лечебный. Не жирный. Он быстро впитывается без масляных следов, наполняя кожу спокойствием и блаженством, делая её мягчайшей и эластичной, сытой и довольной. Он понравился моей коже так, как до этого никакой другой.
Признаюсь, я иногда использую этот лосьон и для лица в качестве успокаивающего и питательного крема. Лосьон очень приятен и комфортен в любом месте тела, хоть на шее, хоть на ступнях, хоть на бёдрах, хоть на щеках.

118
Прежде чем покупать лосьон по моему примеру в промышленных масштабах, у вас есть возможность его распробовать в маленьком объёме 118 мл.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments