SheaMoisture, органический шампунь для повреждённых волос

Шампунь SheaMoisture не содержит агрессивных компонентов. В его составе только натуральные сертифицированные органические продукты: масло ши, ямайское касторовое масло, мята перечная, яблочный уксус, ниацин, пантенол и токоферол, гидролизованный кератин, протеины риса. Специально разработан для реанимирования безжизненных сухих волос, поврежденных окрашиванием, термоукладкой и химической завивкой.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Shampoo, 94 ml


Shea Moisture - легендарный бренд, созданный в начале прошлого века некогда бедной африканской женщиной - мамой четверых детей. Невероятную историю, как она варила у себя дома средства по уходу за волосами и продавала на улице, производитель рассказывает в описании к каждому продукту. Это помогло Софи Такер содержать своё многочисленное семейство и заложить основу семейного бизнеса. Натуральные средства, покорившие Америку, по рецептам Софи теперь выпускает её внук под брендом "Shea Moisture".

Секрет популярности Shea Moisture заключается в использовании натуральных органических ингредиентов - таких, которые не причиняют вред здоровью, впитываясь через кожу, и эффективно восстанавливают поврежденные волосы.

Ямайское черное касторовое масло и сертифицированное органическое масло ши увлажняют и укрепляют кожу головы, стимулируют рост волос, уменьшают их ломкость и выпадение. Экстракт мяты перечной часто используют в масках для волос с целью "разбудить" спящие волосяные фолликулы и ускорить рост волос и их толщину. Гидолизованный кератин придает волосам эластичность, гладкость и блеск, а также способствует накоплению влаги, создавая невидимую защитную пленочку вокруг каждого волоса. Протеины риса - еще один ценный компонент с увлажняющим действием - как на поверхность кожи головы, так и на каждый волосок в отдельности.

Кроме перечисленного, в составе шампуня присутствуют растительные экстракты, витамины, яблочный уксус. Каждый элемент вносит свой вклад в увлажнение прядей, в полноценный уход за кожей головы и волосами.

Шампунь густой, тёмного цвета, видимо, от черного ямайского касторового масла, с приятным карамельным ароматом. Великолепно подошел к моим волосам - тонким, окрашенным, иссушенным термоукладкой феном. Отлично восстанавливает поврежденные волосы, сокращает появление секущихся кончиков, придает волосам блеск и здоровый вид.
После мытья и укладкой феном волосы хорошо держат объём.
Может быть, ещё и потому, что я перестала пользоваться кондиционерами.



Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, у Вас волосы окрашены в светлый оттенок или темный? Шампунь цвет волос не меняет?
А кожа головы склонна к сухости или к жирности?
Здравствуйте! Волосы у меня темные, русые. Но я не думаю, что на светлых будет оставаться оттенок от шампуня - при соединении с водой на ладони всё прозрачненько:).
Кожа головы склонна к жирности, и шампунь ничего не изменил.
Объём около 100 мл, можно попробовать!