spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

И для еды, и для кожи. La Tourangelle «Изысканное масло авокадо»

La Tourangelle «Изысканное масло авокадо». Запечатано в пол-литровую жестянку с носиком, защищающим от подтекания. У него такой вкус… Мммммм.... 
Масло авокадо можно использовать как для кулинарных целей (оно не горит из-за высокой точки дыма), так для питания кожи (оно отличается высокой проницаемостью и впитывается без жирной плёнки).



La Tourangelle, Изысканное масло авокадо, 500 мл

Авторское
100% чистое масло авокадо, 34 порции в жестяной банке с защитой от окисления.
Авторское веганское кошерное масло, сертифицированное Project Verified.
Производится в Мексике, США, Испании вручную шнековым способом из мякоти авокадо премиального качества, имеет выразительный вкус и аромат, содержит только натуральные ингредиенты.
В 1 столовой ложке (равной одной порции) содержится 8 г омега-9.
Масло имеет красивый изумрудно-зеленый цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Имея приятный аромат с фруктовой ноткой, масло придаст салатам вкус авокадо.
Масло авокадо La Tourangelle можно использовать для увлажнения кожи и волос, а также добавлять в косметические средства собственного приготовления.

Рецепты от производителя
Для кухни: Заправка из цитрусов и авокадо (4 ст. л. масла авокадо + 4 ст. л. апельсинового фреша + 1 ч. л. мёда + соль и перец по вкусу = смешать и наслаждаться)
Для ухода за кожей: Домашний крем для век (¼ стакана масла авокадо + ¼ стакана геля алоэ вера = смешать и наносить массажными вбивающими движениями на кожу)



Опыт от кухни до ванной
Красивая поллитровая жестянка в узнаваемом фирменном стиле с удобным носиком. Внутри – густое ароматное масло зеленоватого цвета с золотистым отливом.
Жарить на нём считаю кощунственным, использую исключительно в салаты, причём, как и фруктовые, так и овощные. В соусах масло авокадо хорошо сочетается с цитрусовыми свежевыжатыми соками (лайм, лимон, апельсин) и идеально подчёркивает вкус морепродуктов.
Иногда делаю на основе масла авокадо маски, и его жировая основа является отличным транспортным средством для доставки ценных компонентов в более глубокие слои кожи, при этом от самого масла кожа хорошо смягчается и насыщается полезными веществами.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, масло, продукты питания, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments