Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, антивозрастная маска с эссенцией камелии, 1 шт., 25 мл

Очень классная маска для лица! Ниацинамид в начале списка и полезнейший экстракт магнолия кобус сделали мою кожу превосходной! Результат превзошел все ожидания!


Заказать можно здесь:
Mamonde, Flower Lab Essence Mask, антивозрастная маска с эссенцией камелии, 1 шт., 25 мл

В тканевых масках от Mamonde в качестве основного действующего ингредиента производитель используется концентрированный экстракт растений, в данной маске это магнолия кобус.
Напомню, маска идет как антивозрастная!

Магнолия кобус лидер среди растительных антиоксидантов. Сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.
Однако основной «хит» в составе экстракта магнолии – высокая концентрация биологически активных молекул магнолола (25%) и хонокиола (60%), которые обуславливают высокий терапевтический потенциал этого компонента. Например, эти фитосоединения помогают уменьшить сосудистые сеточки и звездочки, а также темные круги под глазами.
Также в составе ниацинамид (в начале списка), аргинин, пантенол и аллонтаин.

Эссенция маски кремовая,белого цвета,нежнейшая по своей текстуре. Лекало отлично пропитано эссенцией, хорошо село на мое лицо,совсем немного морщинило в области щек, не сползало.
Аромат у маски очень приятный,цветочный!

Время выдержки 10-20 минут, но я обычно оставляю на полчаса. И даже после 30 минут лекало влажное, достаточно состава остается на лице, я обычно делаю массаж и всё быстро впитывается.

Кожа после применения превосходная - мягкая, нежная,приятная на ощупь, упругая, гладкая и увлажненная. Лицо выглядит свежим, а тон кожи ровный. Заметно подтянулась кожа под глазами. Мне очень понравился результат!

Код на дополнительную скидку 5% - MAS6702
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments