Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Бомбочки для ванны Crayola - купание с ними еще веселее

У детей купание- это не столько про мытье, сколько про игру и только чуть-чуть чистоту. :) Моя дочь не исключение, и мы всегда ищем, чем бы новым развлечься в воде. В ход идёт все, и разные бурлящие шарики и бомбочки в том числе. Есть такие и на Айхерб - в невероятно стильном оформлении (в виде ведёрка с краской) и по вполне доступной цене (за 8 штучек). Нам с дочкой очень понравились, а в отзыве расскажу подробнее - чем.



Crayola, Bath Bombs, Grape Jam, Laser Lemon, Cotton Candy & Bubble Gum Scented , 8 Bath Bombs, 11.29 oz (320 g)

В прозрачном ведерке находится восемь шариков среднего размера (по 40 гр) - по два каждого из четырех видов. В названии они обозначены как "Виноградный джем", Лазерный лимон", "Сахарная вата" и "Жвачка". Предполагается, что каждый из видов должен иметь свой аромат, но лично я никакой разницы между ними не заметила, только в цвете. А пахнут они как-то нейтрально, как обычные бомбочки без ароматизаторов (лимонка + сода).

И цвет на моих фото на самом деле передан не очень верно, так как фотографии делалась уже в полутьме по причине того, что ребенка хотелось порадовать поскорее. :) Но суть ясна - шарики желто-зеленые, красно-голубые, сине-фиолетовые и красно-зеленые.



Состав для таких шипучек стандартный: Бикарбонат натрия (сода), сульфат натрия, лимонная кислота, peg-8, ароматизатор и красители.

Каждый из шариков упакован в полиэтиленовую пленку, которую перед растворением необходимо снять.

При погружении в воду бомбочка начинает шипеть и пузыриться, но не очень сильно (по сравнению, например, с некоторыми бурлящими шарами, которые буквально "взрываются" в воде и дают очень бурную реакцию), что в принципе неплохо, так как и по времени растворяется дольше - у ребенка есть возможность понаблюдать/поиграть.

Шарик сразу окрашивает воду - причем два цвета, из которых он состоит, смешиваются и можно с ребенком проговаривать это, какой цвет получится при смешении двух разных. Вода получается, соответственно, фиолетовой/лазурной/зеленоватой. И радует тот момент, что хоть вода и окрашивается, ребенок и ванна нет. :) Но производитель предостерегает: "Продукт может оставлять пятна на определенных пористых поверхностей, например, плитка без глазури и цемент. Избегайте контакта с определенными поверхностями и материалами, например, деревом, бумажными обоями, окрашенными поверхностями, винилом, коврами и прочими материалами, которые нельзя отмыть или отправить в химчистку."

В первый же день мы сразу растворили в ванной три шарика, потом дочь решила экономить. :) Но все равно бомбочки ушли достаточно быстро - дня за 4. Поэтому гораздо выгоднее брать "таблетки", окрашивающие воду этого же производителя (их там целых 60, ещё и стоят дешевле, но красят воду замечательно) - о них я уже писала здесь. Но и бомбочки нам тоже понравились - лично мне по душе пришлось классное оформление (на подарок ребенку прям супер), дочери вообще все))) Очень возможно, что повторим, так как подобные "бурлилки" в наших магазинах стоят ни разу не дешевле.

_______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для детей находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:




Цветные "шипучки" для купания, Crayola








Любимый натуральный шампунь "Манго-Морковь", Shea Moisture












Шампунь-пенка от себорейных корочек у детей 0+, Mustela










Гель для чистки зубов - всего 5 натуральных компонентов в составе, Jack N' Jill

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для детей, средства для ванны-душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments