Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Скидочная посылка - для пользы, и для души (читай - желудка)

Когда в конце сентябрьских скидок Айхерб дал промо-код на все, я сперва, было, думала воздержаться - ну вроде уже все заказала, что хотела, до этого (ха-ха, на самом деле у любого фаната Айхерб бесконечный виш-лист), ноооо... Тут стал доступен к заказу шоколад! И тут уж я не удержалась - после летнего перерыва так хотелось повторить рубиновый шоколад Chocolove, да и новинки попробовать тоже. Так и собралась посылочка - как обычно, и для пользы, и для души. Помимо шоколадок в ней: монолаурин, комплекс для красоты кожи/волос/ногтей, знаменитая мака, вкусный детский д3 и наша незаменимая паста Jack'n'Jill.



Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул


Известное противовирусное, антибактериальное, притовигрибковое средство - Монолаурин. Эффективен против различных вирусов (герпеса, гриппа, цитомегаловируса, Эппштейн-Барра и других, но не всех) бактерий (золотистого стафилококка, стрептококки, хеликобактер пилори и др.), грибов (Кандида). Из описания: "Монолаурин представляет собой моноэфир лауриновой кислоты, жирной кислоты, содержащейся в кокосовом масле и присутствующей в грудном молоке. Он был изучен на предмет его способности обеспечивать питательную поддержку иммунной системы."
В период простуд и особенно сейчас, когда в мире такая обстановка, как по мне, необходимое, и что важно, безопасное, средство. Уже опробовала при начинающихся признаках простуды - болезнь не наступила, будем пробовать дальше.






Now Foods, Мака, 500 мг, 100 растительных капсул

Очень долго хотела и сомневалась в том, чтобы заказать маку, и вот все-таки решилась. Если кто не знает, то перуанская мака - это растение-адаптоген, может оказывать общетонизирующее действие на организм, повышать уровень энергии, а так же она известна за свои способности повышать либидо как у женщин, так и у мужчин. Не только этим полезна мака, но именно эти свойства внесли больший вклад в ее "популярность", и именно они заинтересовали меня больше всего. А выбор пал на вариант от Now по причине цены - он один из самых доступных по цене при хорошей дозировке (500 мг на капсулу).




Irwin Naturals, Здоровая кожа и волосы плюс ногти, 60 жидких гелевых капсул

Давно хотела пропить какой-нибудь комплекс для красоты и здоровья кожи/волос/ногтей. Выбирала между вариантами от Solgar и этим, но на момент заказа Солгар не было, так что выбор оказался очевиден. Состав у комплекса отличный, среди компонентов витамины (витамин С, биотин), минералы (цинк, медь, марганец), аминокислоты (пролин, лизин)), омегу-3 и полезные экстракты (экстракт хвоща, цитрусовые биофлавоноиды, комплекс BioPerine, включающий 5% экстракт корня имбиря и 95% экстракта черного перца). Взяла пока баночку на месяц, побоялась, что не пойдет, но нет, все отлично - аллергии и побочных реакций нет. Капсулы здесь большие, гладкие, внутри с жидкостью, что обеспечивает лучшее высвобождение.




Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

И снова он - наш любимый гель для чистки зубов, для дочки. Всегда беру с запасом, чтобы дома лежал, особенно когда выпадает скидка на все (на бренд скидка бывает крайне редко). Одного тюбика (50 гр) нам хватает примерно на 1 месяц использования. Гель совсем не пенится, имеет чуть сладковатый вкус благодаря кслиту в составе (который к тому же обладает антибактериальными свойствами), хорошо очищает эмаль. Состав полностью натуральный и безопасный. Подходит для детей с 6 месяцев.





Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa, 3.1 oz (87 g)

Рубиновый шоколад, который вызвал ажиотаж, появившись на Айхерб этой весной. Конечно, я купила его тоже, и мне он настолько понравился, что я не могла дождаться начала "шоколадного сезона", чтобы купить его снова. Он очень необычный - сладкий, как белый шоколад, но с выраженной кислинкой. Ничего похожего на него ранее я не пробовала. И, как утверждает производитель, никаких красителей при производстве использовано не было и ягодного ароматизатора тоже - шоколад сделан из рубиновых какао-бобов, содержание 34%.





Chocolove, XO, Dry Roasted Pistachio in 40% Milk Chocolate Bar, 3.2 oz ( 90 g)

А эта шоколадка из новой серии XO - без сахара. На пробу я взяла одну штучку с фисташками, а то вдруг не понравится. Понравилось! :) Хотя поначалу удивил не сладкий вкус (или, если точнее, малосладкий). Фисташек прям много, а сама шоколадка нежная и вкусная. Сладкоежкам вряд ли зайдет, а вот тем, кто как раз пытается сократить сахар в рационе и сладкое в принципе - идеальный вариант.





Natural Factors, "Большие друзья", жевательный витамин D3 с ягодным вкусом, 400 МЕ, 250 жевательных таблеток

Вкусный вариант детского витамина д3 в жевательных таблетках - для племяшика. Вкус заявлен как ягодный (клубничный) - ароматизатор натуральный, как и краситель (красная морковь). Так же в составе нет сахара, он заменен ксилитом. В одной таблетке небольшая дозировка - 400 ME, что для уже подросших детей, конечно, маловато, поэтому дневная доза будет содержаться в нескольких таблетках (ну а для малышей есть жидкие варианты д3).





__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments