spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Знакомьтесь, Артур Андреич, флорафаг

Я называю эту добавку Артур Андреич по названию бренда Arthur Andrew.
Артур Андреич всегда под рукой, очень его люблю.

Он сильный, очень сильный, умный мощный и работящий.
Работает
оператором Центра управления здоровьем, очень хорошо работает.



Arthur Andrew Medical, Floraphage, 90 капсул

Флорафаг
Флорафаги относятся к антимикробным агентам или бактериофагам. Их ещё называют пожирателями бактерий. Это уникальные микроорганизмы, у которых есть что-то вроде головы и ножки, с помощью которых они перемещаются. Прикрепляясь к бактериальной клетке, они проникают внутрь благодаря инъекции нуклеиновой кислоты и разрушают вредную клетку, синтезируя белковые и нуклеиновые компоненты.
Бактериофаги умеют избирательно уничтожать патогенную флору, не затрагивая полезный микробиом. Действуя как антибиотики, они не имеют побочных эффектов, свойственных всем аптечным антибиотикам. Флорафаги применят для лечения и профилактики широкого круга заболеваний – от конъюнктивита и эндометриоза до внебольничных инфекций и пневмоний.

Arthur Andrew Medical
Сертифицированная кошерная безопасная пищевая пребиотическая добавка бактериофаг 1 000 000 БОЕ действует как мультипликатор пробиотиков, повышая их эффективность. Флорафаг в виде капсул фармацевтической категории способствует здоровью жкт и общего иммунитета, не вызывая газообразования, вздутия живота или расстройства желудка.
Floraphage является первым в мире фаговым пробиотиком. Микроскопические белки способствуют размножению полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, заставляя определенные бактерии высвобождать питательные вещества в кишечник. Они являются высококачественной едой-пребиотиком для микрофлоры, ускоряя темпы роста пробиотиков в среднем в 24 раза по сравнению с контрольными показателями.

Бактериофаги в природе
Бактериофаги являются самой распространённой формой жизни, составляющей биосферу. Их миллиарды и миллиарды, а их размеры в тысячи раз меньше клетки. Мы знаем о них всего каких-то лет сто, а они существуют с начала времён в воздухе, на суше и под водой. Роль бактериофагов сводится к регулированию уровня полезной микрофлоры по отношению к вредной. Они ответственны за формирование целых экосистем.

Бактериофаги на службе человека
Биотехнология как область науки разрабатывает бактериофаговые методики против бактериальных инфекций. Преимущества бактериофаговой терапии не только в том, что бактериофаги действуют точечно,  разрушая только вредные микроорганизмы и не затрагивая полезные, но также и в том, что бактериофаги имеют природное происхождение, безопасны и не токсичны, совместимы со всеми медицинскими препаратами, не усиливают и не ослабляют действие лекарств, их можно применять для лечения беременных и младенцев, они выводятся из организма естественным образом.

Что излечит-исцелит
В гастроэнтерологии бактериофаги применяются для лечения дисбактериоза, гастритов, холецеститов, колитов, энтеритов. Урологи исцеляют с их помощью циститы, уретриты и пиелонефриты. Гинекологи выписывают их при эндометриозе и кольпитах.  Пульмонологи лечат бактериофагами пневмонии, трахеиты, плевриты, ларингиты и бронхиты. Отоларингологи берут их на вооружение при лечении тонзиллитов, синуситом, фарингитов, ларингитов, гайморитов, отитов и ангин. Хирурги применяют бактериофаги для купирования гнойных воспалений, абсцессов и сепсисов, подключают их к лечению маститов, фурункулов, ожогов и внутрибольничных инфекций.

Центр управления здоровьем
Маленькие белые капсулы рекомендуется пить по 1-2 штуки в день. Я пью в разное время независимо от еды, и натощак, и во время обеда, и перед сном. Проверено – действует всегда независимо от условий.
Иногда принимаю капсулу вместе с пробиотиком, чтобы усилить действие второго. Но и без сопутствующего пробиотика он работает замечательно. Эффект от флорафага можно заметить невооружённым глазом по явному улучшению общего самочувствия, отсутствию дискомфорта в жкт (ни тяжести, ни диспепсии, ни других проявлений жизнедеятельности желудка и кишечника) и плоскому животу. И это очень явный и наглядный эффект. 
Помня о том, что иммунитет формируется внутри желудочно-кишечного тракта, поддержка здоровой микрофлоры становится задачей первостепенной важности. Это то место, из которого могут развиваться проблемы, и одновременно с этим центр управления здоровьем. Флорафаг – настоящий оператор центра управления здоровья. Проигнорировать его не получится. Рекомендую к применению.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments