yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Очищающая маска с аминокислотами от Leaders

Тканевые маски для лица я люблю. У меня их много, всяких разных. Сегодня расскажу о моем опыте использования очищающей маски с аминокислотами от корейской фирмы Leaders.

Leaders, Mediu, Amino Clearing Mask, 1 Sheet, 25 ml

Маска сразу же вызывает положительные эмоции. Красивая упаковка, радующая глаз цветом, текстурой, оформлением. Затем, после вскрытия пакетика с маской, наслаждаешься запахом, тонким, цветочным, с едва уловимыми мятными нотками. Маска обильно пропитана гелеобразной жидкостью. Но что удивительно, в пакете совсем не остается жидкости, как обычно бывает при столь щедрой пропитке.

Маска сделана из нетканого материала, очень нежного, полупрозрачного. Удачное лекало, моё довольно крупное лицо покрывает почти полностью. На лицо маска садится хорошо, пришлось сделать только несколько разрезов для идеальной посадки.

Маска не сползает, не смотря на то, что во время её ношения я занималась своими делами, активно двигалась, наклонялась и т.д. Так что если кто-то, как и я, не умеет предаваться релаксу, лёжа с маской на лице, а всё норовит чем-то заняться даже во время косметических процедур, то маска это позволяет.

Состав у маски великолепный. Она содержит комплекс из 17 аминокислот, витамин С, экстракты множества растений, в том числе лотоса. Аминокислоты, являясь натуральным увлажняющим фактором, увлажняют, защищают, смягчают кожу и снабжают её множеством полезных веществ. Витамин С и экстракт лотоса защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, обновляют кожу и делают её более чистой и здоровой, придают ей яркость и молодой ухоженный вид.

Маска предназначена для возрастной усталой кожи, склонной к тусклости и пигментации. Она помогает также минимизировать негативные явления, присущие проблемной коже.

Маску следует нанести на чистую и сухую кожу, аккуратно распределить её по лицу и оставить на 15-20 минут. После удаления маски остатки сыворотки нужно вбить массажными движениями в кожу лица и шеи до полного впитывания.

Я держу маску на лице 30-40 минут, всё это время она остается влажной. Затем удаляю маску с лица и плотно сдавливаю ткань маски в руке. Из неё выжимается очень много сыворотки. Этого количества хватает на то, чтобы щедро смазать не только лицо и шею, но и всё тело. Массажными движениями вбиваю сыворотку в кожу. Через пару минут она полностью впитывается.

Кожа после маски просто великолепная! Заметно улучшается тон, кожа становиться упругой и гладкой. Ощущается небольшая липкость, но последующий уход полностью её нивелирует.

Маска мне очень понравилась. В планах попробовать остальные маски из этой серии, там их еще 5 вариантов.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Посылка «по акции»

    1. Lozperi, маска с медью, для взрослых, серая, 1 шт. 🔖 СКИДКА 30% на маску в разделе Суперакция! Посылка была собрана стихийно в конце…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Новинка! Маска для волос, придающая объем от Cake Beauty Новинка! Маска для волос увлажняющая от Cake Beauty Маст-хэв!…

  • Посылка № 29/2021

    Всем привет, давайте посмотрим на мою очередную посылочку с Айхерба. Как всегда, в ней много полезного и интересного))) 🍑 Коэнзим Q10 в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments