spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: витамин С в косметике и пищевых добавках

Загляните в посылку, которая полностью посвящена витамину С.
Здесь можно найти не только разные формы витамина С для укрепления здоровья (пастилки и капсулы, аскорбинку и пальмитат), но и целый косметический набор с витамином С для осветления лица и выравнивания тона.



Derma E, Brighten & Go, Clean Beauty Travel Kit, 5 Piece Kit
Натуральная веганская косметика – чистая красота без вредных добавок. Жёлтый набор в косметичке включает три ухаживающих средства и силиконовую щёточку.
Гель для умывания в тубе, концентрированная сыворотка во флаконе и интенсивный ночной крем в баночке насыщены витамином С. Все миниатюры можно купить в полноразмерном виде. У бренда есть подобные наборы – зелёный и голубой.
***
Life Extension, Аскорбил пальмитат, 500 мг, 100 растительных капсул
Поддержание оптимального уровня витамина С способствует долголетию. Витамин C из 500 мг аскорбил пальмитата (200 мг) является жирорастворимым.
Эта форма витамина С имеет преимущества: она способна проникать в клеточные мембраны и через другие биологические барьеры, доставляя аскорбиновую кислоту, поглощающую свободные радикалы в недоступные для других форм витамина зоны.
***
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Vitamin C, 60 веганских капсул
Цельнопищевые витамины с живыми пробиотиками и ферментами – 23 вида органических фруктов и овощей. Кошерный продукт для поддержания иммунитета.
Данный вид витаминов является сырым, изготовленным по низкотемпературным технологиям без синтетических связующих, без искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей. Сертифицированный веганский продукт.
***
Natural Factors, 100% Natural Fruit Chew Vitamin C, Blueberry, Raspberry and Boysenberry, 500 mg, 180 Chewable Wafers
Огромная банка витамина С в виде аскорбата натрия и аскорбиновой кислоты (500 мг). Это натуральная фруктовая жвачка с ягодным вкусом – приятные на вкус пастилки.
Это канадский витамин С. Он идёт в связке с биофлавоноидами, гесперидином, шиповником, рутином, которые усиливают всасывание и обеспечивают антиоксидантную защиту, сохраняя коллаген здоровым и помогая увеличить прочность капилляров.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments